abricots gâteau croustillant de lune Noix

« avec le film après la sortie tant de temps pour envoyer la recette, je suis désolé, beaucoup d'utilisateurs fournissent aussi beaucoup de référence pour ce gâteau de lune mon nom, il y a un utilisateur dit: » Dusu dRegS amis, hee hee », pour elle, cette fois-ci était un peu occupé, tout d'abord la bienvenue à mener des échanges plus importants avec moi, je suis aussi un peu d'une cuisson novice, veuillez également des expositions, ce croustillant gâteau de lune et délicieux, une combinaison de doux et délicieux, gâteau de lune de style soviétique croustillant gâteau de lune de style cantonais, mais a aussi cinq jen gâteau de lune, fruit aigre cool gâteau de lune, est vraiment une rare délicatesse, ce processus de production de gâteau de lune est également très simple, la cuisson l'art est plein de magie, quand nous avons été la cuisson avec amour, nous gagnerons aussi plein de bonheur et de joie. en même temps introduire ce processus de torréfaction utilisé abricot blanc Xinjiang, un fruit très savoureux, Je suis sûr que vous vous demandez où est le grand hiver d'abricot blanc ah, hi hi, en fait, est les abricots secs, je ramenés du Xinjiang, très doux, indice aigre cool, grand goût, ce qui est mon présent le gâteau de lune Ne pas place, espérons qu'il vous plaira !! " ingrédients
  • farine montant droit
  • surface Nianmi montant droit
  • tournesol montant droit
  • sésame montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • canneberge montant droit
  • ufs montant droit
  • noix de coco montant droit
accessoires
  • viande d'abricot montant droit
  • noix montant droit
  • graines de citrouille montant droit
  • cacahuètes montant droit
  • raisins secs montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • base de surface montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord, grillées, graines de citrouille décortiquées (graines de citrouille sont aussi bons à manger très nutritif), les noix, les graines de tournesol décortiquées, les arachides frites, fruits secs frits beaucoup de plaisir ah, le processus d'encens souffle! !
  • 2 tournesol, de sésame et de noix uniformément placé dans la poêle, faire griller! !
  • 3 à 5 minutes, mais le temps spécifique de décider en fonction de leur propre température du four à la maison et de la puissance, ouvrez le four aura un délicieux goût ah! ! Pro prêt à ouvrir le four encore! ! !
  • 4 arachides de la peau rouge sont enlevés, meilleur goût, juste au four noix grillées ah vraiment parfumée! ! !
  • 5 grand-mère a également assisté à ma cuisson dans le passé, elle m'a aidé avec cylindre inversé sera décomposé Nuts! ! Vous devez être en panne, ah, parce que ce ne sera pas seulement être en mesure de laisser une beauté parfumée gâteau cinq jen lune, sauce aigre-douce en même temps ne couvrent pas l'abricot blanc! ! !
  • 6 J'utilise un rouleau à pâtisserie pour rouler I morceaux juste au four de fruits secs (fruits secs sera mis dans une pellicule plastique, rouleau à nouveau), l'effet est très bon, hee hee, l'huile presque soufflé hors de lui! ! ! ! !
  • 7 fera un bon cinq jen dans un pot propre et libre, doux, vraiment attrayant ah, vous êtes tenté de commencer! ! ! ! !
  • 8 farine de riz et de la farine dans grillade plat de cuisson, environ 5-7 minutes, il était cuit, de sorte que vous ne connaissent pas la tragédie farcie rôtie vous, hee hee, farine de riz gluant et plus d'un certain, ah, telle farce sera meilleur ah! ! ! ! !
  • 9 raisins Je ramené du Xinjiang, la canneberge que j'ai acheté de l'Internet, sont à la force, très savoureux!
  • 10 gros grain de raisins secs Xiang Fei, doux et délicieux, beaucoup à mâcher dans sa bouche assez dur, bon les manger, il est tellement excitant! ! ! !
  • 11 est la dernière fois que je cuit les cookies canneberge reste améliorer la viande d'abricot aigre, croustillant pour moi cette lune abricots gâteau cinq jen, plus complet ah! ! !
  • 12 raisins secs et les canneberges place noix bien à l'avance de la farce, si vous vous sentez des raisins trop grand, il peut être coupés à l'avance! ! ! J'aime à mâcher gros grain! Je pense que ce cours doit être cuite au four pour fonctionner selon leur propre inspiration et le sentiment heureux de les obtenir! ! !
  • 13 rôti farine de riz gluant et le mélange de farine à la farce cinq jen, farine de riz gluant et plus de certains, mais pas trop facile, hee hee, ne peut pas couvrir la beauté parfumée cinq jen, mais le goût du riz gluant certainement ajouter beaucoup de points! ! !
  • 14 sucre, selon leur propre favori pour rejoindre, mais il est recommandé doit être plus, sans aucun doute doit! la farce de gâteau de lune ou à ah base douce! !
  • 15 Verser l'huile d'olive, comme l'huile d'olive est très récente, mais un peu cher, mais très bonne santé, les membres de la famille sont en mesure d'accepter! Non recommandé de mettre trop d'huile, parce que le pétrole lui-même toutes sortes de fruits secs est des amis très riches! ! !
  • 16 dans le minéral, hee hee, la maison d'enfance de la bouche de l'eau de source de montagne, très doux, bons souvenirs ah! ! !
  • 17 Divers remplissage et uniforme, il est donc possible de regrouper la meilleure adhérence en elle! ! ! Délicieux ah, je secrètement au goût, bon sentiment, il! ! ! Haoxingfua! ! Oui, nous avons ici des abricots pas mis ah, bien sûr, il y a une raison, il ne peut pas être mis à l'avance les abricots, parce que les abricots en avance perdra sa texture moelleuse, alors que le goût amer est cool sera considérablement réduit! Untel puis ajouter la viande abricot nous allons! !
  • 18 hee hee, Xinjiang abricot blanc, spécialité du Xinjiang ah c'est la dernière maison sera spécialement en provenance de Xinjiang. Blanc abricot très savoureux, très doux. Il est maintenant l'hiver, comment peut abricot blanc, hee hee, parce que c'est d'abricots secs ah, abricot Xinjiang afin de rester sur la viande douce bloquée par l'énergie naturelle du soleil sera l'essence d'abricot blanc! ! !
  • 19 abricots secs très dur,, utilisez donc directement manger très pratique brassage d'eau chaude, environ 10 minutes maintenant, le temps est pas trop longtemps, trop longtemps causera la perte de chair d'abricot de sucre tout en perdant une texture moelleuse , le temps est trop court fera abricot excellent, le temps doit saisir! Dans le temps de brassage général ou bientôt! !
  • 20 C'est la chair d'abricot après avoir enlevé l'amande, il est très tentant, manger un bon les manger, mon Dieu, je vais te manger, comment faire ah! ! ! Retenez! ! ! ! !
  • 21 est une étape critique, le sirop d'ébullition, le temps de sirop d'ébullition pas trop long, pas trop court, juste pour être bon, être jugé en fonction de la couleur et la consistance, si le temps est trop long, il sera difficile, si le temps effet à court de couleur n'est pas bon! Telle est l'essence des mensonges de travail cuire et rôtir de l'art est profonde !!
  • 22 Le sirop a été versé dans la farine, il ressemble à un tableau! !
  • Verser l'huile d'olive et la surface alcaline 23 afin qu'il puisse mener à bien et le visage vous, la pâte et régulièrement, un peu d'huile, puis il fera le gâteau de lune cuit est très doux et croustillant! !
  • 24 bon côté et de mettre dans un lieu de chaud envoyer une heure, faire jouer pleinement le rôle de la surface de base, très délicieuse saveur de la pâte! La pâte un peu de vert, parce que ma mère a ajouté un peu de poudre de thé vert, mais également beaucoup de soie de noix de coco, l'alimentation vraiment plein ah! Mais aussi plein de bonheur! ! !
  • 25 Bien que l'ajout de tant de poudre de thé vert, peut être la cause de la fermentation, après le gâteau de lune pan un peu de goût du thé vert ne sont pas, il n'y a pas de goût de noix de coco! Certains peu déçu, cela est encore beaucoup à apprendre et nous vous demandons aussi beaucoup de conseils! ! !
  • 26 fera le gâteau de lune ronde précédente farce faite petite, la taille du moule à gâteau de lune eux-mêmes selon leur propre décision, et la décision en fonction de la taille qu'ils veulent, la taille du gâteau de lune farce gâteau de lune détermine la taille de la peau et la taille du gâteau de lune! ! !
  • 27 en fonction de la taille de leur propre bonne farce la balle à émettre pour un bon rond gâteau de lune fait de la peau, à épargner! ! ! ! ! Est-ce pas un peu de vert de cheveux, de la poudre de thé vert aussi jouer un rôle! !
  • 28 avec moulage gâteau moule à gâteau de lune de lune, ce processus est très intéressant, très amusant, hi hi! ! ! ! Avant doit utiliser le sac de farine sèche ou facile à ce sujet ont été coller au moule, doit être sûr! ! ! ! ! !
  • 29 fois ma maison four peut cuire six gâteau de lune, juste pour faire le gâteau de lune est pas très mignon ah! ! ! Très friand, plein d'amour et de bonheur! ! ! ! !
  • 30 qui est cuit dans le gâteau de lune, cuit à environ une brosse jaune d'oeuf sur la surface du gâteau de lune cinq minutes, cela fera gâteau attrayant lune d'or cuit! ! ! Ma maison et cuire au four pendant 20 minutes est ok, différente puissance différente du four, la température est différente, donc aussi pour la cuisson du four en fonction de leur propre maison! ! !
  • 31 lune moule à gâteau est si séduisant spray parfum, belle couleur dorée parce que je mets plus de pétrole, de sorte que la peau croustillante et délicieux gâteau de lune, mais il semble un inconvénient est pas de stéréotypes faciles, mais si l'huile sera relativement faible styling semble meilleure, pour le bon goût devrait attendre environ deux jours de retour à l'huile, à suivre tout aussi délicieux!
  • 32 l'odeur de gâteau de lune, ne l'est pas beau ah, vous avez été séduit en elle, les mains sur avec elle, il a obtenu, espérons beaucoup d'attention sur mon blog de la nourriture, je aime voyager, photographie, gourmet, très semblable à faire des amis! J'espère que nous pouvons devenir de bons amis! ! !
  • 33 mes petits poissons sont avides amis, hee hee, mignon petit poisson! ! Venez ensemble! ! !
  • 34 la chair abricot nous vous voyons, je vous vois, sont pleins de chair d'abricot, hee hee, très bon ah, ah vraiment croustillant et délicieux, ce gâteau de lune CONTIENT grand-mère, ma mère et mon travail acharné, nous le processus de travailler ensemble à parler et à rire, ah temps heureux! ! !
  • 35 n'est pas la sensation très chinoise le vent, la photographie d'amour! !
  • 36 Venez maintenant être mon ami, nous accueillons beaucoup d'attention, il y aura plus de nourriture qui vous est présenté! ! !

Conseils

Croustillants et délicieux gâteau de lune devraient porter une attention remplir non seulement, mais aussi attention à le goût de la peau, dans ma maison, ma grand-mère aimait le goût doux croustillant, goût sucré comme maman et papa, je l'aime fraîche aigre peu ludique, de sorte que l'intégration de toutes les attentes et de l'inspiration croustillantes sur les réalisations de cette lune abricots gâteau cinq jen, de style cantonais, de style soviétique, le style de Pékin, les noix, les fruits, hee hee, la chose la plus importante est la famille préférée. Je travaille dans la boulangerie, la boulangerie ne aime pas parler de la quantité de matières premières conformément à la limite, il peut être la raison pour laquelle je aime la liberté, je pense que l'inspiration est dès le début libre et sans entraves, et nous voulons suivre leur propre chemin spirituel, ne souffrent pas trop Les facteurs externes ont été limités, nous voulons explorer avec audace! ! Telle est l'essence et la joie de la cuisson des mensonges! Bien que le processus de torréfaction respecté la liberté, mais quelques conseils de base dont vous avez besoin pour mener à bien plus d'échanges, nous avons encore à réaliser dans l'échange de progrès commun, et forgé une amitié, et c'est ma raison préférée pour la cuisson! ! ! L'amour est le processus de torréfaction la plus importante matière première, plein d'amour dans votre processus de cuisson, vous aurez également un gain plein d'amour! Lors de la cuisson fastidieux, mais très heureux! ! ! Le travail acharné, la cuisson avec soin! ! !
Le petit bonheur d'un bol de riz au porc braisé ~
Précédent
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
Prochain
Multicolore gâteaux de lune enneigé (recette juin)
pâte de haricots rouges
Faire cuire au four 27 Journal - pâtisserie gâteau de lune (inspiré par le vieux Pékin rouge non sollicité)
Pas de four peut faire le gâteau de lune - gâteau de lune couleur sort neigeux
saveur Assortiment de gâteau de lune de neige
neigeux gâteau de lune
Chop poulet au poivre
Hiver manger la gelée chaude
les fans de canard
Le poulet de Hakka
gâteaux de riz frit de crabe classiques [] directement comme aliment de base!
Côtelettes d'agneau braisées