Pommes de terre Paddock-Gâteaux de pommes de terre tourbillon

Les pommes de terre sont des légumes qui sont fondamentalement aimés par tout le monde sur terre. Cependant, les pommes de terre peuvent également être séparées des pommes de terre. Les pommes de terre de haute qualité ont un fort "parfum de pomme de terre", même si elles sont bouillies dans de l'eau blanche, elles peuvent être délicieusement consommées. Cette fois, j'ai fait une collation amusante avec des pommes de terre enrichies en sélénium du paddock, qui verrouille fermement l'arôme des pommes de terre avec le parmesan. La plus grande caractéristique des pommes de terre dans le paddock est les "nouilles", ce qui signifie que la teneur en amidon est plus élevée que celle des autres endroits.Toutes les régions du pays reconnaissent les pommes de terre dans le paddock. Il est transformé en purée de pommes de terre, puis transformé en formes, ce qui est facile à utiliser. Cela ne pourrait pas être plus adapté à ce plat! Disponible au Weichang Potato Market, cliquez ici pour acheter ~ https://m.xiachufang.com/goods/69511/ Seyuan n ° 5 de la pomme de terre Weichang Environ 250g Oeuf 30 ml farine 2 cuillères à soupe fécule de maïs 2 cuillères à soupe Poivre noir 1/2 cuillère à café sel 1/4 cuillère à café parmesan 2 cuillères à soupe Lait 30 ml Échalotes Une plante
  • Pommes de terre coupées en petits morceaux

  • Cuire à la vapeur sur la casserole jusqu'à ce qu'elle soit complètement tendre

  • Lorsque vous faites cuire des pommes de terre à la vapeur, préparez l'uf liquide, le lait, les échalotes, les oignons verts hachés et préparez les autres ingrédients

  • Trouvez un bec verseur rond (vous pouvez l'utiliser si vous ne coupez pas la poche à douille)

  • Pommes de terre cuites à la vapeur écrasées

  • Ajouter tous les ingrédients et mélanger avec les ingrédients secs, mais assurez-vous d'attendre que les pommes de terre soient froides avant d'ajouter le fromage

  • Ajouter le mélange d'ufs et bien mélanger

  • Ajouter le lait et bien mélanger. Lors de l'ajout du lait, observer l'état de la purée de pommes de terre. Si elle est trop fine, ne pas l'ajouter complètement

  • Mettez-le dans un robot culinaire pour battre, ou utilisez une cuillère pour continuer à presser jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules du tout

  • C'est de la purée de pommes de terre

  • Mettez la purée de pommes de terre dans la poche à douille et essayez si elle peut être pressée en douceur

  • Versez une casserole entière avec de l'huile du fond de la casserole et faites-la chauffer à environ 120 degrés

  • Utilisez une spirale pour presser la purée de pommes de terre dans la casserole. Lorsque vous dessinez des cercles, essayez d'adapter chaque cercle le plus près possible et placez la purée de pommes de terre sur le cercle supérieur à la fin, afin de ne pas se dilater et se répandre une fois chauffée.

  • Faire frire lentement à feu doux, retourner après la prise

  • Faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, retirez-la et absorbez l'huile avec un essuie-tout

  • Peut être trempé dans la sauce tomate et la mayonnaise

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