Pommes de terre coupées en petits morceaux
Cuire à la vapeur sur la casserole jusqu'à ce qu'elle soit complètement tendre
Lorsque vous faites cuire des pommes de terre à la vapeur, préparez l'uf liquide, le lait, les échalotes, les oignons verts hachés et préparez les autres ingrédients
Trouvez un bec verseur rond (vous pouvez l'utiliser si vous ne coupez pas la poche à douille)
Pommes de terre cuites à la vapeur écrasées
Ajouter tous les ingrédients et mélanger avec les ingrédients secs, mais assurez-vous d'attendre que les pommes de terre soient froides avant d'ajouter le fromage
Ajouter le mélange d'ufs et bien mélanger
Ajouter le lait et bien mélanger. Lors de l'ajout du lait, observer l'état de la purée de pommes de terre. Si elle est trop fine, ne pas l'ajouter complètement
Mettez-le dans un robot culinaire pour battre, ou utilisez une cuillère pour continuer à presser jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules du tout
C'est de la purée de pommes de terre
Mettez la purée de pommes de terre dans la poche à douille et essayez si elle peut être pressée en douceur
Versez une casserole entière avec de l'huile du fond de la casserole et faites-la chauffer à environ 120 degrés
Utilisez une spirale pour presser la purée de pommes de terre dans la casserole. Lorsque vous dessinez des cercles, essayez d'adapter chaque cercle le plus près possible et placez la purée de pommes de terre sur le cercle supérieur à la fin, afin de ne pas se dilater et se répandre une fois chauffée.
Faire frire lentement à feu doux, retourner après la prise
Faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, retirez-la et absorbez l'huile avec un essuie-tout
Peut être trempé dans la sauce tomate et la mayonnaise