recettes privées - La créativité est l'âme de gâteau.

Je pense que, la créativité est l'âme de gâteau. La technologie est de permettre le gâteau à la méthode live up. La méthode est pas unique, et peut être pratiqué lentement, peut être fait par d'autres moyens. Décorer un gâteau niveau très puissant, ce niveau peut ouvrir un magasin de boulangerie, mais qui est à un endroit où le gâteau boutique et rien de plus, à faire absolument pas. Boulangerie ne peut être cuit boulangerie ne peut pas devenir privé. L'audace de dire des bêtises, mais ce sont mes pensées personnelles, parce que pour voir beaucoup de travaux « de cuisson privée » trop improvise. Tard, 15 ans avant la fin Avril exposé à la cuisson, apprendre à faire une variété de desserts, beaucoup de plaisir. gâteau de gâteau est plus facile, la commercialisation partielle de la confiserie pas comment faire, c'est mon premier bouquet jaune violet décoration d'un gâteau, pratique petit, pur de cinq pouces de votre main. Plâtrage activités techniques, mordit impeccablement laid, mais fait donc je suis très heureux, fils aimé, manger un énorme, attendons avec impatience leurs progrès futurs. orange en mousseline de soie Plâtrage Chocolate Buttercream Crème de beurre 1: 1 pass
  • Citrus est mon fruit préféré.

  • mousseline de soie orange.

  • bon joli.

  • Faites un peu de pratique votre main, cinq pouces. Plâtrage en trois couches à la crème au chocolat, le plâtre assez dur.

  • La décoration de la première fleur de la vie, aussi, n'a pas mis sur le gâteau.

  • Complète.

  • Également décorer les côtés.

  • Voici était le fils d'un doigt a poussé un trou, obtenir un tas de raisins couvrir.

  • Fleurs purement monté aveugle.

  • D'accord.

  • Brats Chansi veux manger, je dis: attendre un peu, ma mère a fini oh. Il a dit qu'il était délicieux, manger un morceau. Heureux.

  • moment --- édition Paternity concombre Thomas
    Précédent
    Cinq chanceux dîner du Nouvel An (cuisine créative)
    Prochain
    crabe ail or
    uf d'ange farci aux crevettes et tofu
    barbecue miel (version four)
    Légumes de saison au four poitrine de poulet
    côtes de porc croustillants
    Deluxe Edition crabe Race [cuisine rapide]
    Meng Meng petits gâteaux de lapin de Pâques
    Crevettes Scallion
    Kimchi pâtes de porc frit
    Naringine sucre adroite version moins de sucre
    Halloween Carnival Party
    biscuits pitaya