biscuits pitaya

« Je ne sais pas ce cookie appelé biscuit fruit du dragon ou la pastèque cookie, car le début est de faire la forme de melon d'eau, et les résultats fait sentir moins comme eux-mêmes, de sorte que le dragon faible faible appelé ta biscuits aux fruits. Les cookies ne sont, mais aussi de ma fille. Melon d'eau a toujours été particulièrement friands de fruits pour les enfants, le jour où je visitais les Etats-Unis ce Les recettes de jour, voir un repas de melon d'eau, magnifiquement fait, accidentellement sur le côté pour jouer la fille pour voir de belles images, et elle a été appelée Cha Cha à ma mère pour faire la nourriture de la pastèque pour elle de manger. Pas moyen, le lendemain pour acheter une recette brillantes épinards, amarante et autres matériaux pour revenir à apprendre à faire, l'effet est vraiment fait de la frustration « acheteurs Edition », pas de couleur claire est pas bon, le goût est pas bon, elle a mangé deux pas manger. Après que j'avais un esprit aussi, quelques fois pour faire des cookies veulent juste être en mesure de faire des biscuits aussi comme la joie de la pastèque lui vers le haut. Cela ne veut pas, deux jours avant que son mari a ramené un fruit du dragon rouge, je me suis soudain pensé: est-ce pas ce que l'Ouest a sonné! Ensuite, essayez-le! Eh bien, une demi-journée a passé beaucoup de temps, ce qui a fait la forme du produit fini mais pas satisfait, mais heureusement le bon goût, le petit gars de manger un par un, j'ai à peine terminé un souhait. " ingrédients
  • beurre 35g
  • sucre en poudre 35g
  • oeuf entier 15g
  • Lait en poudre 15g
  • Faible farine de gluten 145g
  • boue de fruit du dragon rouge 20g
  • poudre de thé vert 3g
  • lait 15g
accessoires
  • sel montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une purée de fruit du dragon rouge alternent avec la nouvelle machine de cuisson.
  • 2 pour passer le beurre en ajoutant le sucre en poudre, vous pouvez utiliser un batteur électrique ou à la main, je le manuel, bien qu'un peu fatigué, mais ah très pratique.
  • 3 Ajouter Fouet d'oeuf. Il existe de nombreuses recettes dans les exigences ajouter graduellement le mélange d'oeuf, oeuf empêcher la séparation de l'huile, je me sens plus petit que faire leur propre, remuer en eux à la fois, mais heureusement, il n'y a eu aucun cas de séparation d'huile d'oeuf.
  • 4 ufs et l'huile qui est bien mélangée.
  • 5 Ajouter le lait et bien mélanger. Ceci est d'augmenter la saveur du lait, aucun fait ne peut ajouter, et remplacé par une quantité égale de farine sur elle.
  • 6 ajouter la farine de gluten faible, peut ou non tamis écran, parce que plus de la farine, liquide, donc je ne suis pas paresseux tamis.
  • 7 et frotter la farine est ensuite séparé montant composant mélangé uniformément devenir particulaire grossier, d'environ 3: 2 à deux.
  • 8 en ce qu'un grand fruit du dragon ajouté en portions mélange de boue, afin d'éviter un plus autant, sinon prudent ajoute un sentiment trop mince, il est également possible d'ajouter un peu de farine.
  • En plus d'un lait 9 d'addition, puis il est divisé en environ 3: 2 deux pâte, en ajoutant que d'un grand vert en poudre Matcha pétrir la pâte, la pâte de sorte qu'il y a trois.
  • 10 par l'intermédiaire de l'image, les deux petites de la taille de la pâte en morceaux de deux faces rectangulaires, la pâte rouge dans une barre ronde sur elle.
  • 11 par voie pastèque, feuille verte sur la surface de la couche la plus extérieure, au milieu de l'ordre de pellicule rouge peut emballer dans une puce de melon d'eau, peut envelopper l'ensemble de la pâte repliée. La modélisation nous devrions faire un bon travail (je pense que vous devriez être en mesure de faire mieux que moi spectacle ha), puis les envelopper réfrigérateur congélateur (0 degrés glace gelée cette couche) une heure avec une pellicule de plastique.
  • Au bout d'une heure 12 des sections, selon leurs propres goûts à l'épaisseur de la coupe, en fait, je me sens un peu mince délicieux, mais la chaleur est pas facile à saisir et le Kazakhstan.
  • 13 papier sulfurisé ou d'une feuille de cuisson magasin casserole, cuire mon papier huilé car une fois, donc un peu jaune et le Kazakhstan (aussi avec un sentiment de ne veulent pas perdre, je n'étais pas ah très avare!). Gracefully disque dans le four préchauffé à 180 degrés, à environ 20 minutes.
  • Après 14 rôti coeur rouge un peu déborda, couleur plus claire et belle avant que le rôti est pas, probablement parce qu'il était assez doux cur, il peut le faire plus tard améliorer l'apparence.
  • 15 fait un, un demi-paquet tout compris, et que vous l'aimez?
  • 16 pour l'essayer.

Conseils

1. Matcha relativement facile à la couleur, celle-ci devrait accorder une attention au four, une feuille d'étain peut être estampillées, j'avais un ha noir grillé. 2. Le sel joue quand l'uf ajouté, de sorte que l'uf est plus facile à briser. 3. Je suis également en train de faire, nous avons un problème peut être exploré avec le Kazakhstan. Aussi mon livre de recettes de début, j'espère que vous l'aimez.
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