poulet sauce soja (Lucy bouquet Rose)

poulet sauce soja est très savoureux, ce qui rend le choix de dîner! Avec un bouquet de roses poulet sauce de soja, est arrivé au pouvoir et a commencé à manger un peu de temps effacera plat, il est fortement recommandé! poulet 11250g sauce de soja 500mL sucre Piece 200 ~ 250g Gingembre, l'oignon rouge montant droit vin rosé Une petite tasse (environ 100 ml) sel montant droit miel 1 cuillères
  • Poulet essuyer après l'eau, essuyez l'intérieur et le sel de poulet entier à l'extérieur avec un peu de sel, le tout avec le poulet mariné au miel essuyant refroidir uniformément pendant environ 30 minutes;

  • Première méthode: La sauce de soja a été versé dans l'eau contre une quantité équivalente de la casserole, le gingembre, l'oignon rouge, des morceaux de sucre (quantité d'augmentation ou de diminution selon le goût) dans le feu à ébullition;

  • Le poulet mariné dans l'huile de soja bouillie soupe, puis ajoutez le vin rosé;

  • Avec une cuillère à soupe une cuillerée de sauce piquante cuillère à soupe et verser sur le corps de poulet et continuer à retourner le poulet a dû laisser la chaleur uniformément;

  • Avec des baguettes insérées de poulet, le poulet a été démontré lors de la cuisson si le trou est pas inséré dans et retiré du sang;

  • Après la casserole et laisser refroidir puis couper à travers la plaque;

  • Odorante poulet sauce soja vin rosé et se mit à manger La;

  • Méthode rapide Deux: Si l'élection proposée de grands oiseaux qui étapes. gingembre Falls, vin rosé et soupe à l'oignon rouge ou de l'eau bouillante;

  • Image plus de 2500 poulets grammes de poids, et le drain et les poulets de nettoyage après le traitement avec une solution saline à l'intérieur et à l'extérieur tout le poids ramassage décapé uniformément de poulet plus d'une heure, puis tomber dans le poulet bouilli soupe chaude uniformément inversée;

  • Après la couverture et de la chaleur thermique élevée pendant 10 minutes puis mijoté pendant 10 minutes;

  • Decap enlever et laisser refroidir l'eau vidange toute demi peau de poulet (ce qui augmente le poulet croustillant) se;

  • Laissant la bonne quantité de pot soupe, l'excédent utilisé comme plat de cuisson avec un bol de pâtes cuites;

  • En raison de pré-cuire la moitié bouilli cuit poulet entier, ajuster la sauce de soja, peut être réduite de 20% - 30% la consommation d'huile de soja, ce qui réduit le sucre province correspondant;

  • Après le transfert contre la bonne soupe de soja cuite bouillie jusqu'à ce que le sucre soit dissous;

  • Le dos de toute réentrée de poulet dans le pot, ajoutez vin rosé, sauce de soja avec toute la douche de poulet cuit.

  • Processus étape par étape huit à quinze cuire cette province heure limite de poulet bouilli de poulet de soja, réduire la quantité de sauce de soja, croustillant de poulet de la sauce de soja bouilli a augmenté le degré Rouhua.

  • Regardez ce poulet de la sauce de soja est un peu comme le rôti croustillant il; Super délicieux! !

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