Cantonais style pâte de haricots blancs gâteau de lune canneberge

« Chunmiao Message: » Mes enfants, la vie humaine beaucoup de choses peuvent se produire, comme notre nourriture, comme le salé des hauts et des bas, et certains vous, certains vous ne aimez pas. Dans tous les cas, vous devez avoir un optimiste, cur solide, à la vie de visage dans une variété de beau et malheureux. " houmous Platinum en place des canneberges séchées hachées, aigre-doux, ce qui donne un soupçon de romance pâte de haricot blanc ordinaire, la saveur et le goût vif. pâte de haricot blanc de base est vraiment incroyable, peu importe la façon dont vous ajoutez une variété de matériel de fruits secs, peut vous laisser un sentiment différent. Comme notre vie, terne, vous pouvez toujours créer des surprises! " ingrédients
  • farine tout usage 160 grammes
  • sirop de sucre inverti 110 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • eau de savon 3 g
accessoires
  • pâte de haricot blanc de base 400 grammes
  • canneberges séchées 100 grammes
  • poudre à la main (farine frite) montant droit
  • oeuf brosse Une cuillerée de jaune d'oeuf +
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sirop inverti, l'huile de maïs, l'eau de savon dans des pots
  • 2 mixtes
  • 3 Versez la farine
  • 4 a été agité avec une spatule en caoutchouc pour mouiller la pâte, puis recouverte d'une pellicule de plastique, puis Xing plus d'une heure, de préférence refroidi dans le réfrigérateur, avec un tack temps libre
  • 5 base de haricots blancs pâte et canneberges séchées prêts, la base de production de haricots blancs pâte et précautions voir lien
  • 6 morceaux de canneberges séchées hachées, pâte de haricot rouge dans la
  • 7 Remuez
  • 8 peau d'huile et de réfrigération bonne pâte de haricots de sucre en 17 aliquotes
  • 9 une peau d'huile comprimé, le remplissage au milieu, la bouche du tigre et placé dans la paume, un peu du paquet de bourrage Yan
  • 10 gâteau de lune enveloppé vert
  • 11 gâteau de lune main verte coulée mince couche de poudre dans le moule
  • 12 dans un plat de cuisson douce de presse deux, puis soulever l'autre opération de remplissage et la pâte est terminée séquentiellement, lors de l'achèvement du gâteau vert de demi-lune, peut commencer préchauffé vers le bas du four au feu, à 200 degrés
  • 13 dans la partie avant du four, une bouteille de pulvérisation avec un jet d'eau sur une surface du gâteau de lune, puis le four du milieu, à 200 degrés, et vers le bas le feu, et cuire au four pendant environ 5 minutes
  • Après surface de formage 14 destinée à être extraite, légèrement sur la surface d'une couche d'oeuf
  • 15 dans le four et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à coloration dorée, taille légèrement bombé peut être libéré
  • 16 porte-pendaison et laisser refroidir, puis enregistré dans les boîtes scellées et autre huile douze jours en arrière, vous pouvez manger
  • 17 gâteau de lune le lendemain, le succès de retour d'huile.

Conseils

1. 1. peau et le taux de remplissage est de style généralement large gâteau de lune de 2: 8, 3: 7, le maître peut faire 1: 9. Si strictement 3: 7 nombre, 20 font, si 2: 8 rapport, 30 faire, le montant de remplissage doit être augmentée en conséquence. A titre d'exemple, le moule 50 g, taux de remplissage de la peau est de 3: 7, puis le poids de la gaine de 15 g / a, le poids de remplissage de 35 g / a, 20 faire, le remplissage total de 700 g, si 2: 8 rapport, la peau est de 10 g / a, le remplissage 40 g / a). Donc, la recette farce est seulement une quantité de référence, s'il vous plaît remplissages pour augmenter ou diminuer en fonction de leurs besoins. 2. La poudre était la farine frite à la main. Prenez la quantité de farine, dans la poêle à frire, un petit feu pour faire frire légèrement jaune, laisser refroidir à utiliser; 3. Le savon peut être constitué d'eau, de base et le rapport de la consommation d'eau est de 1: 3, à savoir une surface de base de 10 grammes, plus 30 g d'eau sont mélangés; 4. Le sirop inverti peut également être faite, lien journal: http: //home.meishichina.com/space-7513584-do-blog-id-537093.html lien de recettes: http: //home.meishichina.com/recipe-193281.html 5. Voir le lien base de production de pâte de haricots de 6. Badigeonner l'uf, pas trop, bonne brosse de laine trempée dans le mélange d'ufs, en grattant le côté du bol un peu, retirez l'uf en excès, balayez deux boutons sur la surface du gâteau de lune, s'il y a excès d'oeuf pour rester dans entre modèles, papier de cuisine disponibles aspirés, éviter processus de cuisson, les modèles flous; 7. gâteau de lune dans le four avant de pulvériser à nouveau, pas trop longtemps à l'avance, sinon l'eau va adoucir le motif est pas clair; 8. canneberges Paojiu n'ont pas eu pas d'eau, l'utilisation hachée pris directement du sac.
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