par rapport à la carpe noire, la carpe est à la tête du poisson est peut relativement modeste, la table entière, du début à la fin la couleur beg, la basse et la brème de comparaison relative, la carpe goût délicat plus délicieux, donc nous préférons utiliser le poisson ce plat. Maintenant, nous les conditions sont bonnes, la viande et le poisson sont aussi rares. Carpe épine plus, manger ne faites pas attention, il peut facilement être étranglée Fishbone la gorge. Le rythme rapide de la vie moderne, ils sont impatients xiaonianqing lentement cracher Fishbone. Supermarché Long Lee poissons, comme le saumon, le poisson désossé sans épines foisonnent, de sorte que le poisson moins et les gens de tous âges moins capables, et la plupart ne sont utilisés que pour le mois de soupe en tant que mère, pour envoyer des rappels lait à portée de main. Cette Carp farcie de viande progressivement disparaître de notre table. L'enseignant a la carpe trou route farcies de viande, donc nous avons pensé à la dernière fois, revivez le goût de ma mère et grand-mère. carpe modérée 1 (environ 350 g) viande hachée 100 grammes gingembre montant droit vin de cuisine sauce de soja sucre montant droit
Après la carpe en direct Laissez-vendeurs abattage, enlèvement des écailles, des branchies, les viscères, l'eau de lavage égouttés
viande hachée mettre un peu de gingembre oignon vert haché, ajouter 1 cuillère à café vin de cuisine
L'ajout de sauce de soja mélanger 1 cuillère à café
Après la viande hachée mariné farci près du ventre du poisson maw
wok chaleur, après le ravitaillement glissement du poisson dans le pot
Faire frire des deux côtés ciboule et d'encens d'agitation de gingembre ajouté Huang
vin de cuisine, couverture et ennuyer une demi-minute, ajouter de l'eau, la sauce soja et le sucre
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la soupe épaisse peut tirer près