« fils préféré manger remplissage pâte de graines de lotus de jaune d'oeuf est, pour ainsi faire beaucoup, et je aime vraiment. » ingrédients
- lotus 300g
- L'huile de maïs 100 g
- sucre 150g
- Faible farine de gluten 150g
- sirop de sucre inverti 100 g
- vitellus montant droit
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 graines de lotus tremper deux heures à l'avance, lotus remove, la pression de cuisson mis de pression cuite
- 2 appelée pâte de graines de lotus avec la machine de cuisson
- 3 Ajouter le sucre, le maïs frit sécher à antiadhésifs
- 4 pâte de graines de lotus frit
- 5 Youpao jaune d'avec une demi-heure sur du papier absorbant pour absorber l'huile de rechange de surface excédentaire
- 6 sirop inverti ajoutée à l'huile et agiter l'eau savonneuse
- 7 farine tamise, et les emballages
- 8 sac vitellin faite de 30 g garnitures de pâte de graines de lotus
- 20 g de pâte 9 dans un petit paquet de moulage sous-agent, die pressé dans le gâteau de lune
- 10 Préchauffer le four à 180 degrés, l'eau de la surface du gâteau de lune, pris au bout de 5 minutes dans le four
- 11 couche de brosse d'oeuf, la cuisson a été poursuivie pendant 15 minutes
- Tous les 12 cuit au four
- Transférer dans une plaque 13
- 14 boxe est très populaire pour envoyer à vos amis
Conseils
Placez un gâteau de lune le soir après son retour à l'huile plus délicieuse et plus belle