Thai crevettes curry

légèrement curry épicé, stimuler les papilles gustatives de la langue, les deux hors-d'uvre et le riz, est un cadre chaleureux et rempli de saveur. Ce curry Road Home Édition crevettes, curry Xinxiang Fu Yu, crevettes tendre pénétrer complètement dans la sauce riche, crevettes et bouche glissante douce, le reste de la sauce au curry pour le riz, il est tout simplement un must, délicieux les larmes! Whirlwind curry 50 grammes crevette 10 oignon demi Le lait de coco 200 grammes sel 2 g épicé millet 1 beurre 20 grammes
  • La composition ci-dessus a été préparé à remplir, l'oignon haché finement, épicé mil sauvegarde d'anneau de découpe.

  • Placez le pot faire fondre le beurre, ajouter l'oignon faire revenir.

  • Pour crevettes, remuer pour changer de couleur.

  • Curry a ajouté 50 grammes, 200 grammes de lait de coco, anneau épicé de mil, 2 grammes de sel, petit curry feu remuer constamment jusqu'à ce que fondu et lentement la sauce. Jusqu'à soupe épaisse crevettes savoureux peut être.

  • Tu fait, mon père a mangé trois bols de riz, et enfin versez le riz sauce au curry de manger propre.

  • poulet au cari
    Précédent
    Rosemary alimentaire | poulet curry style japonais
    Prochain
    riz au curry de pommes de terre
    Curry de boeuf
    Léchant délicieux haute valeur de couleur plat tomate basa
    soupe de carottes surlonge
    turbot cuit à la vapeur, tendre et non fishy
    coquilles Saint-Jacques de la maison avec les fans ail
    Duojiao cuit à la vapeur coquilles Saint-Jacques avec les fans ail
    crabe cuit à la vapeur avec les fans ail
    Saury grillé (pas la version poisson)
    crabe frais au large de la soupe de soja des sourcils
    Bortsch
    Crevettes frites au céleri (repas faible en gras)