Le surlonge de curry aux pommes de terre est le tueur de riz

curry curry Je ne sais pas pourquoi, quand j'ai étudié la cuisine thaïlandaise en Thaïlande avant ... Il n'y a pas de pommes de terre dans les plats au curry J'ai parlé à San Fat et Xiao Xi ... ça! Ne pas! Branche! apprendre! J'adore mettre des pommes de terre au curry ... De plus, je n'ai jamais aimé les épices spéciales des aliments thaïlandais ~ Manger trop sera un peu répugnant ... J'aime toujours la version améliorée de mon propre curry préféré ( ) alors ... cuit ce pot de poitrine de curry aujourd'hui ... Alors, tu sais ... absolument! Tueur de riz. Le ticket masculin vient de rentrer des heures supplémentaires ~ Celui qui ne mange jamais de curry ... J'ai poussé une bouchée de pommes de terre dans sa bouche! Je devrais vraiment enregistrer cette expression ~ De ce genre de réticence ... loucher et froncer les sourcils ... ouvrir la bouche ... Soudain ... mes yeux s'écarquillèrent et je dis ... "Eh, bébé va cuisiner du riz pour moi!" ... Tu es si mignon à imaginer ... Je dégouline ... sourire Poitrine de boeuf (j'ai acheté la poitrine de boeuf Yiguo, utilisé un pack) 500g oignon 1 carotte 2 pièces Patate 3 Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant Assaisonnement au curry (j'utilise du curry jaune) 1 paquet Du vin de cuisine Le bon montant persil Le bon montant Feuille de laurier, anis étoilé, poivre, fenouil, piment séché Le bon montant huile d'olive Le bon montant Du vin de cuisine 2 boules
  • Les ingrédients sont prêts ~ les oignons, les pommes de terre, les carottes sont coupées ~ ps: pensez à tremper les pommes de terre dans l'eau après les avoir coupées, ne noircissez pas.

  • Le curry utilisé est le paquet de sauce au curry jaune ramené de l'étude de l'éléphant bleu ~

  • Feuilles de laurier, piment séché, graines de fenouil, anis étoilé, grains de poivre ~ ajoutez des balles de tennis assaisonnées.

  • Oignon, gingembre et ail sont hachés ~ J'ai utilisé deux gousses d'ail, plus de gingembre.

  • Lavez la surlonge ~ faites-la bouillir dans une casserole d'eau froide, ajoutez une partie de gingembre aux oignons verts et du vin de cuisson ~ attendez environ 10-15 minutes après ouverture.

  • Ajouter de l'huile dans la poêle pour préparer le ragoût de surlonge ~ Poêle chaude ~ Ajouter l'oignon, la carotte, l'oignon, le gingembre et l'ail et faire sauter. (La casserole en fonte que j'ai utilisée cette fois a une bonne isolation thermique et thermique, et la casserole est également très bonne ~ Je l'ai également utilisée.)

  • Ajouter le buf cuit ~ à la poêle en fonte avec sauce sautée, puis ajouter l'eau au buf ... Je viens d'ajouter la soupe de surlonge que j'ai cuisinée avant, et je pense qu'elle a un goût plus fort ~ ps: bien sûr, pour enlever la mousse de sang, j'ai utilisé Yi Guo Le faux filet est très bon, il n'y a pratiquement pas de mousse de sang dans ce pot et la soupe est propre, j'ai donc ajouté la soupe originale directement. Ajouter les boules d'assaisonnement préparées avant, couvrir à feu vif et bouillir, éteindre et laisser mijoter 40 minutes ou plus après ouverture ~

  • N'oubliez pas de vérifier pendant la période ~ ajustez également le temps de ragoût en fonction des goûts personnels. Aujourd'hui, mon pot a un goût parfumé en 50 minutes environ. J'ai goûté le ragoût de poitrine de boeuf et il a commencé à se ramollir.

  • À ce moment, j'ai ajouté des pommes de terre et un paquet d'assaisonnement au curry ~ continuez à cuire, presque une demi-heure plus tard, complètement mijoté et cuit ~

  • Commencez simplement la cuisson et saupoudrez de coriandre.

  • Vraiment! Rice Killer ~ Poulet frit Poulet frit Poulet frit! Bon à manger!

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