Les nouilles au beurre chauves que j'ai mangées à Suzhou l'année dernière peuvent ne pas mettre autant de beurre chauve par moi-même ... cette quantité est suffisante pour trois bols
Pour faire cuire les crabes à la vapeur, j'ai l'habitude de mettre quelques morceaux de gingembre de plus dans l'eau, et après avoir fait bouillir, de mettre le ventre de crabe et de les cuire à la vapeur pendant 16 minutes.
Pour démonter le crabe, suivez la méthode à laquelle vous êtes habitué, séparez les ufs de crabe de la chair de crabe ~
Faites chauffer la poêle. Une fois la poêle chaude, mettez l'huile. L'huile végétale est plus stable que le saindoux. De plus, je vois d'autres blogueurs dire que le saindoux se solidifiera lorsque la température est basse. En pensant à la texture, je l'ai définitivement remplacée par de l'huile végétale. Huile de camélia. La quantité d'huile utilisée sert à couvrir le crabe jaune et la chair de crabe.
Mettez d'abord les ufs de crabe, puis la chair de crabe. Utilisez simplement un feu moyen à petit. Ce feu est un peu plus grand. Vous pouvez ajouter la pâte de gingembre après quelques sautés, puis la poudre de poivre blanc. La poudre de poivre blanc ne doit pas être trop. Les deux peuvent neutraliser légèrement le froid du crabe, et l'autre consiste à éliminer le poisson et le gras, et si vous en mettez trop, cela couvrira le goût du crabe lui-même.
Laisser mijoter lentement pendant plus de dix minutes, et le feu ne doit pas être trop élevé.Après frémissement, retirer la couche supérieure de mousse et la mettre dans une boîte.
Voici une description de la désinfection des bidons, généralement je les mets au four pendant cinq minutes.
Je n'ai pas testé combien de temps cela peut durer. Je pense qu'il vaut mieux le manger dans une semaine.
J'ai mangé des nouilles l'année dernière ~
Cette année, avec du riz mélangé, vous pouvez manger trois bols en une seule fois ~
N'essayez pas?
Conseils, délicieux mais ne soyez pas gourmand ~ Je vous souhaite un bon appétit ~