Beurre de crabe artefact Bibimbap (pas de beurre chauve)

La saveur du monde est devenue du beurre chauve. Le beurre chauve dans le beurre chauve signifie «seulement» ou «unique» dans le dialecte de Suzhou, ce qui signifie qu'il est fabriqué à partir uniquement de jaune de crabe et est appelé beurre chauve. de valeur. Mais les gens font souvent l'erreur du beurre chauve et du beurre de crabe.Le beurre mélangé à de la chair de crabe est appelé beurre de crabe. Le beurre chauve est cher, car on ne peut fabriquer que quelques kilos de crabe, mais le beurre de crabe est moins stressant à manger (je pense surtout qu'après avoir utilisé les ufs de crabe, la chair de crabe est trop solitaire) À Suzhou, Yuxingji à côté de Subo a mangé le premier bol de nouilles au beurre chauves de sa vie. Je ne l'ai pas fini. C'était trop fatigué. Cela semblait être un bol de 98. Les nouilles aux trois crevettes étaient étonnamment délicieuses. , Allez à Suzhou pour manger un bol de nouilles aux trois crevettes, pot amis). Chaque année, des amis envoient des crabes. Il y a trop de crabes et il est difficile de les conserver. Le beurre de crabe est un bon moyen. Je l'ai fait une fois l'an dernier. J'ai épluché les crabes jusqu'à ce que je doute de ma vie. Je me suis juré de ne plus jamais le refaire. Je ne m'attendais pas à me frapper le visage si vite. Les méthodes d'autres personnes ont été améliorées et elles ne sont pas aussi grasses et louche que l'année dernière. Les méthodes sont juste pour référence. Après tout, ce nest pas une fille de Jiangnan, cest peut-être non conventionnel, mais pour moi personnellement, je pense juste que cest délicieux Crabes (traditionnellement, les mâles et les femelles doivent être mélangés, mais je suis tous des crabes femelles, donc je dois juste les réserver au besoin) Treize (préparé au besoin) Huile végétale (j'ai utilisé de l'huile de camélia avec un goût moindre) La bonne quantité Boue de gingembre Un petit morceau de boue (environ 30 grammes) poivre blanc La bonne quantité
  • Les nouilles au beurre chauves que j'ai mangées à Suzhou l'année dernière peuvent ne pas mettre autant de beurre chauve par moi-même ... cette quantité est suffisante pour trois bols

  • Pour faire cuire les crabes à la vapeur, j'ai l'habitude de mettre quelques morceaux de gingembre de plus dans l'eau, et après avoir fait bouillir, de mettre le ventre de crabe et de les cuire à la vapeur pendant 16 minutes.

  • Pour démonter le crabe, suivez la méthode à laquelle vous êtes habitué, séparez les ufs de crabe de la chair de crabe ~

  • Faites chauffer la poêle. Une fois la poêle chaude, mettez l'huile. L'huile végétale est plus stable que le saindoux. De plus, je vois d'autres blogueurs dire que le saindoux se solidifiera lorsque la température est basse. En pensant à la texture, je l'ai définitivement remplacée par de l'huile végétale. Huile de camélia. La quantité d'huile utilisée sert à couvrir le crabe jaune et la chair de crabe.

  • Mettez d'abord les ufs de crabe, puis la chair de crabe. Utilisez simplement un feu moyen à petit. Ce feu est un peu plus grand. Vous pouvez ajouter la pâte de gingembre après quelques sautés, puis la poudre de poivre blanc. La poudre de poivre blanc ne doit pas être trop. Les deux peuvent neutraliser légèrement le froid du crabe, et l'autre consiste à éliminer le poisson et le gras, et si vous en mettez trop, cela couvrira le goût du crabe lui-même.

  • Laisser mijoter lentement pendant plus de dix minutes, et le feu ne doit pas être trop élevé.Après frémissement, retirer la couche supérieure de mousse et la mettre dans une boîte.

  • Voici une description de la désinfection des bidons, généralement je les mets au four pendant cinq minutes.

  • Je n'ai pas testé combien de temps cela peut durer. Je pense qu'il vaut mieux le manger dans une semaine.

  • J'ai mangé des nouilles l'année dernière ~

  • Cette année, avec du riz mélangé, vous pouvez manger trois bols en une seule fois ~

  • N'essayez pas?

  • Conseils, délicieux mais ne soyez pas gourmand ~ Je vous souhaite un bon appétit ~

  • Tard dans la nuit cantine bol de thon mayonnaise
    Précédent
    conseils de l'aile Lu Ji Zhou (de canard noir de l'offre d'os et la version aromatisée)
    Prochain
    Restaurant de fin de soirée soup Soupe de nouilles sans nouilles
    La cuisine de théâtre - style japonais poulet frit
    Style japonais cuisine chinoise - ciboulette chinoise frites foie
    Clavicule de canard épicé
    Boules de curry
    Curry de poulet et de riz (riz fixation petit plastique Method)
    Le surlonge de curry aux pommes de terre est le tueur de riz
    instructions sur l'emballage alimentaire curry de poulet ananas []
    poulet au cari
    Thai crevettes curry
    Rosemary alimentaire | poulet curry style japonais
    riz au curry de pommes de terre