Citrouille parfumée osmanthus de neige gâteau de lune

« Chunmiao Message: Je souhaite que tous les enfants puissent grandir personne debout, forte, a toujours maintenu un cur pur et une passion pour la vie! Citrouille avec la désintoxication, de protéger la muqueuse gastrique, la digestion d'aide, la prévention et le traitement du diabète, sucre dans le sang, éliminer les substances cancérigènes, l'effet de promouvoir la croissance et le développement. population générale peut manger, particulièrement adapté pour les personnes obèses, les diabétiques et les personnes âgées à manger, mais la citrouille et au chaud, la chaleur de l'estomac enflammé, la stagnation qi était pleine de stagnation de l'air chaud et humide manger, à la souffrance de temps de béribéri, jaunisse, gaz la stagnation de la maladie d'humidité ont été coupées. elle-même citrouille a un goût sucré, et lorsqu'il est couplé avec la bonne quantité de sucre osmanthus parfumée, Odeur plus parfumée et unique, ce qui rend cette citrouille osmanthus parfumée neige gâteau de lune encore plus spéciale. " ingrédients
  • farine de riz gluant 60 grammes
  • La farine de riz 60 grammes
  • poudre Cheng 35 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 25 grammes
  • Le lait condensé 40 grammes
  • lait 200 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
accessoires
  • tarte à la citrouille osmanthus 300 grammes
  • poudre main La bonne quantité (frites de farine de riz gluant)
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 tous les matériaux de neige prêt
  • 2 le lait, le lait concentré, l'huile de maïs dans le bassin, en mélange
  • Tous les 3 farine dans des pots, uniformément mélangé avec le liquide
  • 4 tamisé deux fois pour éliminer les impuretés
  • 5 recouverte d'un film plastique, dans le bateau, autour du feu pendant environ 30 minutes, à mi-chemin ouvrir le couvercle, en remuant à plusieurs reprises avec des baguettes, pour éviter la précipitation de la pâte, la pâte mais également accéléré cuit à la vapeur
  • Après 6 casserole briser rapidement avec des baguettes
  • Après le refroidisseur 7, à la main pour former une pâte, dans le réfrigérateur pendant une heure peut être réutilisé
  • 8 avant la tarte à la citrouille prête Osmanthus Osmanthus production de remplissage de citrouille Voir lien
  • Prenez un groupe de cuir de glace 9, puis prendre la même quantité de tarte à la citrouille osmanthus, citrouille mélangé dans une pâte (avec des fleurs de base fait)
  • 10 et le groupe de cuir de glace citrouille Osmanthus taux de remplissage de 1: 1 à 11 parties
  • 1150 g de moule est prêt, étaler une couche de farine pour le moule, puis à l'envers, secouer l'excès de farine, prendre un petit morceau de pâte citrouille, fleurs placées au cur
  • Une aliquote de groupe en cuir de glace 12, pressé dans la feuille à la main, puis organisée dans un petit bol
  • 13 Osmanthus tarte à la citrouille placée dans la neige
  • 14 forme en boule
  • 15 dans un moule
  • La capacité de la tête moule 16 vers le bas et doucement pressé deux fois, puis relâcher
  • Plus de 17 réfrigérateur réfrigérateur 4 heures et puis manger, meilleur goût yo

Conseils

tarte à la citrouille osmanthus peut faire à l'avance, scellés et entreposés dans le réfrigérateur, sans sucre, parfumée osmanthus peut contenir; citrouille cuit à la vapeur, douce chair juteuse, de sorte que lorsque vous faites frire, de mettre un peu de farine, de la soupe de citrouille peut être efficace la convergence, mais nous devons frire l'eau sèche patient, sinon celui-ci ne peut pas être bourré succès, tarte à la citrouille frite est pas aussi facile à ce jour coller ou pâte de haricots rouges dans le groupe, ou dans un état plus dilué, mais en tant que groupe; 2. taux de remplissage papier neige et tarte à la citrouille peut être 1: 1, peut être un 3: 7,4: 6, est ajustée en fonction de goût personnel; 3. Lorsque le paquet de gâteau de lune, les mains peuvent se coller un peu de poudre de main, bon effet anti-collant, aussi mettre un peu de moisissure, puis secouer l'excédent de farine, mais ne recommande pas trop de poudre, ou affecter la phase de produit et le goût; 4. faire neigeux gâteau de lune suggéré bac à légumes étanche, au réfrigérateur dans le réfrigérateur pour éviter sec, 4 congelés heures après avoir mangé, meilleur goût; La farine est pour petite quantité de farine de riz gluant dans les poêler de feu, légèrement jaune; 6. la farce citrouille pratique osmanthus et précautions voir lien
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