Li Rong crème gâteau roulé

« Je ne sais pas quand commencer à savoir qu'il ya un dessert appelé rouleau suisse, je pense qu'il est bon magique, bon et noble! En fait, a appris plus tard qu'il est une sorte de gâteau éponge dans le four sera cuit au four dans un matériau mince gâteau, confiture et crème ajoutée (sucre mélangé à la crème, la crème de la crème, etc.), et de la chair hachée, enroulée en un rouleau! car apprendre à faire le volume du gâteau, sur ce terrain n'a pas trouvé un gâteau à la crème. Quel volume saveur manger quelque chose! crème, fromage, chocolat, café, fraise, mangue, pomme de terre violette ..... et de châtaignes Bien sûr, il! comment résister à la tentation! " ingrédients
  • La farine de gâteau 58 grammes
  • sucre en poudre 54 grammes
  • miel 25 grammes
  • vitellus 5
  • protéine 4
  • beurre 12 grammes
  • lait 29 grammes
accessoires
  • châtaignes Ren 100 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • figues 2
  • myrtilles 7
  • extrait de vanille Quelques gouttes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf sucre en poudre 12g ajouté, 25g de miel, quelques gouttes d'extrait de vanille I a également ajouté
  • 2 fouettant jusqu'à ce que légèrement pâle couleur
  • 3 protéine a été ajouté dans le sucre trois portions
  • 4 à jouer mousse humide
  • 1/35 passe un bon jaune d'oeuf de meringue a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner
  • 6 après l'ajout de farine tamisée, se sont mélangés de façon uniforme
  • 7 Ajouter la meringue restante
  • 8 continue de tourner uniformément mélangé
  • 9 lait et du beurre est chauffée à 70 degrés
  • 10 est ajouté à la pâte à la pâte mélanger pour rendre brillant
  • 11 la pâte dans le papier pavé pan cuisson, le choc léger glisse quelques grosses bulles d'air
  • 12 dans le four préchauffé à 180 degrés, 13 minutes de cuisson
  • Après la cuisson 13 Fin refroidissement a été retiré, gâteau coupé soigneusement quatre semaines
  • 14 préparer farcies: J'utilise un sac de grains de châtaignier, mélanger avec un bâton dans un marron Rong
  • 15.100 grammes plus 10 grammes de crème à fouetter le sucre avec un fouet à battre texturés
  • Rong ajouté 16 Châtaigne
  • 17 uniforme qui joue Rong nouveau remplissage de crème de marrons
  • 18 pour passer de façon uniforme avec une bonne crème de remplissage Rong Li
  • 19 papier huilé roulé lentement, sur un cadre demi-heure Réfrigérer
  • 20 coupé en sections, vous pouvez décorer avec des fruits

Conseils

Battre Li Rong, ils peuvent ajouter un peu de lait, il est plus facile à jouer, je ne suis pas trop délicat un peu granuleuse Le gâteau de rouleau que j'ai fait plusieurs fois, nous réfléchissons aussi incohérents, certains disent, doux, certains disent, exactement, est le soi-disant difficile à atteindre, mon sentiment est de voir l'intérieur de la farce, si elle comblait le côté doux, peut réduire le sucre, Si le remplissage n'est pas doux, OK
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