« Je ne sais pas quand commencer à savoir qu'il ya un dessert appelé rouleau suisse, je pense qu'il est bon magique, bon et noble! En fait, a appris plus tard qu'il est une sorte de gâteau éponge dans le four sera cuit au four dans un matériau mince gâteau, confiture et crème ajoutée (sucre mélangé à la crème, la crème de la crème, etc.), et de la chair hachée, enroulée en un rouleau! car apprendre à faire le volume du gâteau, sur ce terrain n'a pas trouvé un gâteau à la crème. Quel volume saveur manger quelque chose! crème, fromage, chocolat, café, fraise, mangue, pomme de terre violette ..... et de châtaignes Bien sûr, il! comment résister à la tentation! " ingrédients
- La farine de gâteau 58 grammes
- sucre en poudre 54 grammes
- miel 25 grammes
- vitellus 5
- protéine 4
- beurre 12 grammes
- lait 29 grammes
accessoires
- châtaignes Ren 100 grammes
- crème fleurette 100 grammes
- sucre en poudre 10 grammes
- figues 2
- myrtilles 7
- extrait de vanille Quelques gouttes
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf sucre en poudre 12g ajouté, 25g de miel, quelques gouttes d'extrait de vanille I a également ajouté
- 2 fouettant jusqu'à ce que légèrement pâle couleur
- 3 protéine a été ajouté dans le sucre trois portions
- 4 à jouer mousse humide
- 1/35 passe un bon jaune d'oeuf de meringue a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner
- 6 après l'ajout de farine tamisée, se sont mélangés de façon uniforme
- 7 Ajouter la meringue restante
- 8 continue de tourner uniformément mélangé
- 9 lait et du beurre est chauffée à 70 degrés
- 10 est ajouté à la pâte à la pâte mélanger pour rendre brillant
- 11 la pâte dans le papier pavé pan cuisson, le choc léger glisse quelques grosses bulles d'air
- 12 dans le four préchauffé à 180 degrés, 13 minutes de cuisson
- Après la cuisson 13 Fin refroidissement a été retiré, gâteau coupé soigneusement quatre semaines
- 14 préparer farcies: J'utilise un sac de grains de châtaignier, mélanger avec un bâton dans un marron Rong
- 15.100 grammes plus 10 grammes de crème à fouetter le sucre avec un fouet à battre texturés
- Rong ajouté 16 Châtaigne
- 17 uniforme qui joue Rong nouveau remplissage de crème de marrons
- 18 pour passer de façon uniforme avec une bonne crème de remplissage Rong Li
- 19 papier huilé roulé lentement, sur un cadre demi-heure Réfrigérer
- 20 coupé en sections, vous pouvez décorer avec des fruits
Conseils
Battre Li Rong, ils peuvent ajouter un peu de lait, il est plus facile à jouer, je ne suis pas trop délicat un peu granuleuse Le gâteau de rouleau que j'ai fait plusieurs fois, nous réfléchissons aussi incohérents, certains disent, doux, certains disent, exactement, est le soi-disant difficile à atteindre, mon sentiment est de voir l'intérieur de la farce, si elle comblait le côté doux, peut réduire le sucre, Si le remplissage n'est pas doux, OK