Les haricots secs dans un grand bol rinçage à l'eau froide tremper 2 heures pour pousser un haricot de bulle circulaire.
Le porc haché en morceaux, on le lave à l'eau froide à tremper pendant environ 20 minutes.
Le remove de porc, rincer puis, dans la casserole, dans la quantité d'eau froide dans le anisé, vin de cuisine 1 cuillère à café, apposez le feu à ébullition.
Après la mousse écrémé avec une cuillère, à son tour, fixée à continuer la chaleur pendant 10 minutes.
long segment coupé l'oignon, le gingembre et les couper en morceaux avec une claque de lame de couteau.
Le poisson cuit sur du porc, rinçage à l'eau froide pour refroidir, placé dans une cocotte-minute. Graines de soja imbibées puis retirez, également après le rinçage dans la cocotte-minute. Ensuite, ajoutez l'oignon, le gingembre, les piments rouges séchés, aubépine, en ajoutant la bonne quantité d'eau, de la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu le fond de la nourriture peut être. Allumage, le feu à ébullition.
Poêlon dans la quantité d'huile, un peu plus que la quantité habituelle d'huile lors de la cuisson. Après élevée jusqu'à ce que la température de l'huile, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
Il a été versé dans l'autoclave avec du sucre huile frite même.
Dans la quantité de vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, beau frais, le sel, le poulet.
Mélanger, les ingrédients d'assaisonnement et bien mélanger.
Couvrir et bague d'usure de la vanne. Tournez la bague de feu jusqu'à ce que la bague de soupape et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, éteindre le feu. Tenez pendant environ 5 minutes, ouvrez le couvercle.
Une fois ouvert le feu à nouveau, après concoctera la soupe est épaisse, saupoudrer de petite garniture de ciboule.