Thréo lune de viande gâteau de maïs

« Le gâteau de lune de viande de style soviétique est le goût de maïs salé, est sur mon appétit, à la surface d'un simple clic sur les matières premières en pointillé plus attrayants, de prendre des photos quand le bébé clameur dit manger petits pains, petits pains! quantité ...... en effet, la distance est encore tout à fait comme des petits pains, mais la morsure changer complètement votre esprit, et de raccourcir les couches de la peau couplée avec de la viande tendre à l'intérieur! délicieux ! " ingrédients
  • farine tout usage 100 g
  • eau 42g
  • saindoux 40g
  • Faible farine de gluten 80g
  • sel 2 g
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • ail émincé montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • grains de maïs cuits montant droit
  • porc haché montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dans deux bol, l'eau et l'huile ont été mis dans la peau, le matériel de pâtisserie
  • 2 respectivement, ils balled
  • 3, puis ont été divisés en parties homogènes 8
  • 4 Puis prendre un groupe de la peau eau-huile rouleau dans un cuir rond, en un groupe sac à pâtisserie
  • 5 dans le trou de serrage intermédiaire
  • 6 sont tous enveloppés, recouvert de support de pellicule plastique 10 minutes
  • 7 petit rouleau autour de la pâte en lanières
  • 8 est enroulé de haut en bas
  • Les 9 autres sont également si bon
  • 10 sortiront pâte sur la tête, rouler à nouveau sur une forme oblongue
  • 11 enroulé à nouveau à partir du haut vers le bas
  • Par conséquent, tous le rouleau de pâte 12 est bon, laisser reposer pendant 15 minutes
  • Prenez un agent de surface 13, au milieu de la presse du pouce vers le bas les extrémités du trou plus près du milieu
  • Appuyez ensuite sur 14 avec la paume à plat
  • Rouler en cuir rond 15
  • 16 viande enrobée
  • 17 fermé, tous vont faire
  • 18 couche de brosse d'oeuf, saupoudré de sésame de maïs! Dans un four préchauffé. Moyen 175 degrés, environ 25 minutes!
  • 19 pratique de la viande de maïs: l'ajout d'ail à l'intérieur de porc haché, le piment, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, poulet à l'intérieur mélange
  • On a ajouté une 20 à l'intérieur de l'uf, mélanger dans une direction
  • Ajouter à grains de maïs cuit à l'intérieur 21
  • 22 Remuer la viande fera le travail!

Conseils

1. Etant donné que la température de chaque four est pas la même chose, donc attention à un réglage correct de la température! 2. Si la pâte est pas bon groupe de synthèse, peut être mis dans le congélateur un peu plus d'exploitation, donc un peu de saindoux solidifiée, donc il ne tache pas les mains aussi! 3. Le processus de le faire, recouvert d'une pellicule de plastique ou de prêter attention à un chiffon humide sur la pâte, afin d'éviter sécher facile! 4. la pâte reposer est très important, vous pouvez faire la pâte plus détendue opération
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