Les trois principaux ingrédients sont prêts, et pesé. Les feuilles doivent rincer à plusieurs reprises, la sauvegarde de vidange.
ufs durs Wok, eau froide et les ufs.
oeufs bouillis casserole pour fermer le couvercle, le feu pendant 5 minutes, éteindre le feu, ennuyeux 15 minutes. (Tel cuire l'offre de jaune d'oeuf, il n'y aura pas de goût sec)
Pendant ce temps les ufs durs commencent à cuire les feuilles dans l'eau, 2000 ml d'eau froide et wok feuilles.
Après avoir fait bouillir les feuilles dans l'eau, tourner un petit feu a continué de faire cuire pendant 20 minutes.
Après les oeufs d'achèvement, les coquilles d'ufs rincés à l'eau froide, en attente de peau propre.
L'eau cuite feuilles tamisées, les feuilles enlevées, laissant les feuilles d'eau de rechange.
Les feuilles versé de l'eau dans la poêle et faire cuire les oeufs, ajouter le sucre brun, l'eau, ouvert, cassonade jusqu'à ce que tout fondu, éteignez la chaleur peut être.
Si vous pensez que les ennuis des ufs durs, des feuilles rouges dessert peuvent être cuits directement les oeufs dans l'eau, vous pouvez manger de la soupe d'ufs.