« Le nom vient de la bouche des biscuits petits amis aiment la nourriture, a voulu lui donner un biscuit pourpre de patate douce citrouille, biscuits quand elle a vu le temps, wow! Ce sont les » lèvres rouges tentation « ! Eh bien, biscuits appelé lèvres rouge, violet chef-d'oeuvre de citrouille patate douce! » ingrédients
- purée de pommes de terre violettes 50 g
- Faible farine de gluten 150g
- sucre 20g
- Lait en poudre 40g
- huile de salade 30g
- ufs 1
accessoires
- citrouille 50 g
- frais de téléphone portable 150g
- sucre 20g
- Lait en poudre 40g
- huile de salade 30g
- ufs 1
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Prendre 1 petits pots ajoutés les ufs, le sucre, l'huile de salade, citrouille, fouettez
- 2 Prenez un autre petit bassin Ajouter les oeufs, le sucre, l'huile de salade, violet purée de patate douce, fouettez
- 3 Tamiser la farine et le lait en poudre ont été
- 2 et 4 en une pâte uniforme
- 5 divisées chacune en deux pâte recouverte d'une pellicule de plastique Xing de 30 minutes à 1 heure
- 6 représentant une pâte à pizza en forme adulte
- Le gâteau jaune 7 sur la pâte laminée pourpre
- 8 volumes violet ou jaune
- 9 tranches
- 10 pour être une belle lèvre
- 11 verges dans la casserole
- 12 à 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, ajouter le four du milieu, 20 minutes vers le bas rôti
- 13 libérés.
Conseils
1, en fonction des préférences personnelles de poudre à pâte et bicarbonate de soude peut être utilisé pour faire pour les enfants à manger rien cette fois j'ajouté, il y a citrouille et violet les pommes de terre en purée, certains paient plus de lait, biscuits cuits au four croustillant, mettre quelques jours ne font pas dur. 2, ce volume I cuit deux. 3, en raison des différents degrés pour diluer les pommes de terre violettes purée épaisse et citrouille de la taille des ufs, la farine, ajouter et soustraire la quantité de temps de visage. 4 différents modèles de four, différents biscuits épaisseur, le temps de cuisson est pour référence seulement, pour régler la température et le temps en fonction de la situation réelle de leurs propres opérations.