Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune

« gâteau de lune a été fait quelques années, ne dites pas plus que beaucoup de bien, mais il est toujours avec une certaine expérience. Et quelques amis, ce qui est le début de gâteau de lune d'automne cuit dans la rue, le plus est entré en cuisson de contact il y a beaucoup d'endroits ignorants, aujourd'hui j'ai même sorte un peu d'expérience au cours des dernières années à faire bar gâteau de lune. Faites le gâteau de lune, vous devez d'abord déterminer à quel point ils doivent faire, les spécifications habituelles lune gâteau 50g, 63g, 75g, 100g, 125g plusieurs. Personnellement, je préfère 50 g de gâteau de lune, je pense que ce look élégant tête, et juste la bonne taille, et le goût est pas grasse. Après avoir déterminé les spécifications de faire le bien, le nombre est conforme à la matière à faire pour se préparer. Et il y a aussi un problème, la peau, la farce, la proportion de leur décision finale de combien la quantité de matériaux divers. Comme mince remplissage grand, vous pouvez faire rapport farce peau 2: 8, qui a peur d'un paquet novice n'est pas bon, vous pouvez commencer avec 3: 7 commencer à essayer, une caractéristique importante de gâteau de lune de style cantonais est la farce fine peau grande, donc je ne sais pas recommandation 3: 7 de rapport alloué. Je aime 2: 8, donc ici, je vais suivre ce ratio comme expliqué. Je préfère 50 g de gâteau de lune, par exemple, 2: 10g de tare souhaitée, le rapport de poids de 40 g de bourrage de 8. Donc, comprendre, pour préparer le matériel est très simple, rien de plus que l'arithmétique simple. . . Par exemple, je fais le poids de 50 g de gâteau 15 lune, puis 2: 8 à compter, en cuir poids total de 150g, bourrant un poids total de 600g. Plombages peuvent posséder friture, mais je suggère que vous choisissez de voler boutique achats en ligne de confiance, ce genre de garnitures goût sera très enrichi. les enfants en cuir matériaux ont besoin d'farine, l'huile, du savon et de l'eau, sirop de sucre inverti, ce sont gâteau de lune satisfaisante rendue nécessaire, en poudre de crème d'addition, la production de farine et pétrir la pâte ensemble, feront la finale au four le gâteau de lune est très belle couleur ~ qui sirop de sucre inverti et faire bouillir l'eau de savon est également libre de déployer, mais je vous suggère de faire du shopping en ligne, permettra d'économiser beaucoup de temps et d'efforts, ce qui peut aussi aller au travail et je n'ai pas l'habitude trop de temps entre eux. . . Ensuite, commencer à faire ce ~ ~ Matériau (la quantité de 50 g 15 de poids): Cuir: 66g de farine, la farine de gluten élevée 7g, poudre de crème 2g, 20g d'huile de maïs, sirop 59g, eau savonneuse 1g ** amis méticuleux peut trouver I matériel préparé plus de 150g, mais plus de 5G, de sorte que même si une perte dans la pâte processus, il ne sera pas affecter l'utilisation finale Obturations: graine de lotus pâte de remplissage 450g, jaune d'oeuf 15 " ingrédients
  • Faible farine de gluten 66g
  • Haute farine de gluten 7g
  • poudre crème anglaise 2 g
  • L'huile de maïs 20g
  • sirop 59g
  • eau de savon 1 g
accessoires
  • le remplissage de pâte de graines de lotus 450g
  • vitellus 15
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le sirop inverti est versé dans un pot, on a ajouté goutte à goutte de l'eau savonneuse
  • 2 complètement agité avec un uniforme de fouet
  • 3 ajouter de l'huile de maïs
  • 4 mélange complet
  • 5 mélange de farine tamisée, la farine riche en gluten et de poudre crème anglaise
  • 6 agitation et pétrir
  • 7 avec une bonne debout sac de poche pendant environ 1 heure, (** me emprunter formulation Shu Han, en utilisant la méthode de la farine de gluten de faible et de farine de pain pour faire mélanger la pâte, entre le rapport d'environ 9: 1; Préfère tant de peine peut être utilisé directement pour produire de la farine)
  • 8 Retirez l'intérieur de farce préparée, pétrir à la main pleine uniforme (plombages ** sont généralement nécessaires cryoconservés, juste lorsqu'ils sont pris hors du réfrigérateur, remplir une raideur, de sorte que le premier pétrissant et ramollir, de sorte que l'effet d'enroulement a été atteint, particulièrement évident dans le temps de remplissage coller graine de lotus de jaune d'oeuf, sans que cela rendra le jaune d'oeuf et de l'écart de malaxage coller graine de lotus se produit entre le fini;)
  • 9 faite conformément à la nécessaire pesaient, je fais ici est 2: 8 rapport de gâteau de lune de 50 g, le poids de remplissage est 40g (** remplissages générales peuvent être directement pesés 40g, le jaune d'oeuf, la graine de lotus pâte remplir le besoin le jaune d'oeuf et de graine de lotus ont été pesés ensemble, à la fois le poids combiné de 40g pour le travail;)
  • 10 enveloppé dans la graine de lotus dans le jaune d'oeuf
  • 11 arrondi
  • 12 obturations enveloppés de façon séquentielle et pesés balles de torsion alternée
  • 13 est calculée en proportion de la pâte avant le 10g de poids souhaitée, puis en pesant le bon arrondi pâte comprimée, et au centre de la farce
  • La pâte 14 pousser lentement vers le haut dans le paquet de bourrage
  • 15 arrondi et placé dans un plat de cuisson
  • 16 est prise à la matrice, un motif correspondant au motif installé, à l'intérieur de la farine de saupoudrer et uniformément répartie sur la surface du moule
  • Le manchon externe de la filière 17 sur la surface de la cuvette à bille, appuyer fermement sur modèle, déposée le gâteau de lune sortie d'ébauche de matrice
  • 18 Ce faisant, le moule sur la surface de la balle successivement poussé hors motif
  • Four 19 dans la billette après que la surface du gâteau de lune bonne pression d'arrosage troisième couche 190 de 8 minutes au four
  • 20 prises laisser refroidir un peu après le brossage une fine couche d'eau d'oeuf; (* Il convient de noter que, après un pinceau trempé dans l'oeuf, bol le long des bords doit tout d'abord essuyer l'excès d'oeuf, laissant seulement couche mince adhérant à la brosse de telle sorte que l'effet de la brosse go gâteau de lune, excessives sinon les restes d'oeufs dans l'évidement de la modèles de conception gâteau de lune, et enfin cuit comme devient floue;)
  • La deuxième couche 21 est alimenté à nouveau au four, laisser refroidir et retiré 190 degrés pour poursuivre la cuisson au bout de 5 minutes, la seconde eau d'oeuf cuit brosse et continuer pendant 7 minutes après le stockage d'emballage libéré, en attendant le retour d'huile peut être mangé

Conseils

1. A propos de jaune pâte de graines de lotus jaune d'uf lune gâteau utilisé, certains élèves de leur propre dénudées à partir d'oeufs de canard salés, les sacs de supermarché pour acheter du jaune d'oeuf salé, se sentent personnellement que ces jaunes d'ufs ne sont pas aussi dédié à acheter cuisson le jaune d'uf à bien, de sorte que le jaune ne nécessite pas de traitement préalable (vin mousseux ou cuisson bulle d'huile, etc.), directement après le sac de décongélation là-dessus, pour faciliter chose d'économie, et l'effet grillé est également très bon, ne semble pas solide les enfants, le goût d'entrée est également très bon; 2. Motif estampeur et le traitement, il existe deux méthodes, une surface du moule et les poudres pour poudrage de la surface de la préforme, et l'autre est matrice imprégnée d'huile, j'ai utilisé deux approches présentent des avantages et des inconvénients, qui approche à l'utilisation après que les étudiants ont également besoin de déterminer l'expérience personnelle, l'huile imbibés de l'année dernière méthode que je l'utilisation, je me sens très bien, la vitesse et la province d'effort très rapide, mais l'année suivante, mais toujours coller à la peau au moment de l'éjection, donc après cette année a tenté d'adopter la méthode de poudre de talc, bien que peu de temps et d'efforts, mais après tout, pas coincé sous la peau. . . 3 dans le haut-fourneau doit se rappeler le gâteau de lune de l'eau de surface de la billette, de sorte que l'opération peut être empêchée de se fissurer dans une certaine mesure, en outre, doit être enlevé après que l'eau d'oeuf brosse à cuire au four de 5 minutes, un procédé de modulation est un jaune d'oeuf de l'eau + 1 cuillère à soupe + 1 cuillère à soupe d'eau du blanc d'oeuf, bien mélanger; 4. Enfin, et surtout, la température et le temps donné, mais pour mes conditions de cuisson au four, alors que cette condition aussi après plusieurs essais après une décision définitive, on ne peut faire référence ne peuvent pas être copiés; le meilleur dans l'acquisition à partir d'une petite conditions de cuisson de gâteau de lune Pizi bon dernier test de cuisson plus grandes quantités; La nécessité d'expliquer que la nouvelle peau cuite au four gâteau de lune est difficile, ont besoin d'être mis un jour ou deux après avoir attendu l'huile de retour deviendra doux, le goût d'entrée sera mieux;
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