« Fête des pères fait quoi? Meng recommander des plats une difficulté zéro, apprendre, à faible coût, peu de temps la viande, la nutrition, des gens comme garant. coquille blanche considérés comme les fruits de mer petits poissons le plus cher, et quelques dollars la livre, un peu cher, relativement parlant, un peu de grandes dents un peu. Bien que le prix ne coûte pas cher, mais la pratique de simple et délicieux stands de nourriture sera à la carte. Mais à l'extérieur du restaurant Cattaneo ne sont généralement pas traiter est pas propre, beaucoup de sable, bien sûr, des aliments sains vous plus à l'aise, donc aujourd'hui est d'introduire la pratique de la papillote coquille blanche grillée " ingrédients
- white Bay 1,5 kg
- champignon noir montant droit
- poivre vert demi
- carottes un demi
accessoires
- fil Ginger montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- poivre montant droit
- maïzena montant droit
- oignon vert montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- feuille finie une première à la Fig.
- 2 hee hee, est là pour rendre votre eau à la bouche trois mille pieds ah? ... ha ha ...
- Faire tremper avec de la saumure, puis on le lave plusieurs fois lavé deux fois 3 Cattaneo
- 4 carottes coupées en filaments, le poivron vert coupés en petits morceaux coupés, coupés en dés champignon noir, puis bon morceau de marinade
- 5 puis couper tous les ingrédients dans la marinade, bien mélanger de rechange
- 6 coquille blanche avec de l'eau pour faire bouillir l'ensemble de l'ouverture, puis enlever
- 7 prendre un bol en acier inoxydable, recouvert d'une couche de papier d'aluminium, le fond a mis un peu de marinade, puis versez coquille blanche, le reste de la surface, puis recouverts de la marinade, et finalement enveloppé dans du papier d'aluminium (également tout en jus Oh)
- 8 dans le four préchauffé, 185 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire au four pendant environ 15 minutes
- Légèrement grillé retiré après 9 Stir, saupoudrer d'oignon vert