Clavicule de canard épicé

C'est vraiment la première fois que je vois un supermarché vendant des clavicules de canard crues Le professeur Tong est invincible et aime manger la clavicule de canard Décidé d'acheter quelques livres et de revenir pour essayer Je ne m'attendais pas à réussir après un essai Taobao a trouvé une clavicule de canard fraîche Clavicule de canard 12 (environ 2 livres et demi) sucre cristallisé 55 grammes Zanthoxylum bungeanum 8g Vin de cuisine Laohenghe 30g Lee Kum Kee 30g Géranium 3 comprimés gingembre 10 comprimés Chili séché 12 Cassia 1 pièce (environ 3g) Lee Kum Kee 100g Bière 1 boîte (500 ml) Majiao 5 grammes échalote Une Alcool 20 grammes (au-dessus de 40 degrés)
  • Nettoyer la clavicule du canard

  • Utilisez un couteau pour couper du milieu (vous pouvez également couper le tout, je faciliterai les opérations ultérieures)

  • Couper la clavicule de canard

  • Aplatissez le fond de la casserole (j'utilise mon grand vapeur pour les petits pains cuits à la vapeur)

  • Mettez la moitié des tranches d'oignon vert et de gingembre

  • Ajouter le vin de cuisine, l'eau froide qui n'a pas dépassé la clavicule du canard, remuer et faire bouillir (faire bouillir la poêle, écrémer le momo) et éteindre le feu

  • Rincer la clavicule de canard bouilli avec de l'eau propre et égoutter

  • Préparez tout le matériel et prenez une photo de groupe

  • Étaler l'oignon, le gingembre, le sucre en poudre, le poivre, le chanvre, le piment séché, la cannelle et le laurier au fond de la casserole.

  • Mettez la clavicule de canard

  • Versez la vieille sauce soja, la sauce soja, le vin blanc et la bière dans le pot (tout le jus d'assaisonnement doit représenter au moins la moitié de la clavicule du canard). Si vous pensez qu'il y a peu d'eau, vous pouvez ajouter de la bière, ne pas ajouter d'eau et couvrir le pot.

  • Après avoir ouvert la casserole, remuer la clavicule de canard avec une pelle, de sorte que chaque clavicule de canard soit recouverte de bouillon, couvrir la casserole et cuire encore 5 minutes.

  • Remuez à nouveau

  • Avant de recueillir la soupe, faites sauter toutes les quelques minutes

  • Enfin, récupérez la soupe et éteignez le feu. Laissez la clavicule du canard refroidir dans la poêle pour une meilleure saveur.

  • Sorti du pot, conquis par le parfum.

  • Essayez-le pour vous, il a vraiment bon goût! Pas moins qu'un goût spécial, Zhou Heiya!

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