Nettoyer la clavicule du canard
Utilisez un couteau pour couper du milieu (vous pouvez également couper le tout, je faciliterai les opérations ultérieures)
Couper la clavicule de canard
Aplatissez le fond de la casserole (j'utilise mon grand vapeur pour les petits pains cuits à la vapeur)
Mettez la moitié des tranches d'oignon vert et de gingembre
Ajouter le vin de cuisine, l'eau froide qui n'a pas dépassé la clavicule du canard, remuer et faire bouillir (faire bouillir la poêle, écrémer le momo) et éteindre le feu
Rincer la clavicule de canard bouilli avec de l'eau propre et égoutter
Préparez tout le matériel et prenez une photo de groupe
Étaler l'oignon, le gingembre, le sucre en poudre, le poivre, le chanvre, le piment séché, la cannelle et le laurier au fond de la casserole.
Mettez la clavicule de canard
Versez la vieille sauce soja, la sauce soja, le vin blanc et la bière dans le pot (tout le jus d'assaisonnement doit représenter au moins la moitié de la clavicule du canard). Si vous pensez qu'il y a peu d'eau, vous pouvez ajouter de la bière, ne pas ajouter d'eau et couvrir le pot.
Après avoir ouvert la casserole, remuer la clavicule de canard avec une pelle, de sorte que chaque clavicule de canard soit recouverte de bouillon, couvrir la casserole et cuire encore 5 minutes.
Remuez à nouveau
Avant de recueillir la soupe, faites sauter toutes les quelques minutes
Enfin, récupérez la soupe et éteignez le feu. Laissez la clavicule du canard refroidir dans la poêle pour une meilleure saveur.
Sorti du pot, conquis par le parfum.
Essayez-le pour vous, il a vraiment bon goût! Pas moins qu'un goût spécial, Zhou Heiya!