Les pommes de terre coupées en dés, les carottes coupées en dés, couper le poulet, l'oignon coupé en gros
Tout d'abord remuer le pot pour faire l'ail parfumé d'huile, ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce que Scoop de la peau de poulet
Ensuite, ajoutez l'oignon, les carottes, les pommes de terre Sauté de légèrement
Cuit dans le vin de riz Ajouter suffisamment d'eau bouillante
Après ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes
Faire cuire les haricots verts ajoutés après l'ouverture
Après le bloc ajouter immédiatement remuer curry avec une spatule en bois qui est la clé
Laisser mijoter en remuant constamment ouvert et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse de la chaleur que vous ne pouvez pas couplé aux épices
Le riz dans un bol vers le bas à l'envers dans le plat, saupoudrer de sésame noir grillé
En intraday versé dans un curry de poulet