riz au curry de pommes de terre

Pommes de terre 1 ufs pochés- 1 curry 1 huile de cuisson montant droit eau montant droit poivre noir montant droit
  • Une pomme de terre, on l'a lavé, pelé, coupé en dés.

  • Faire tremper pendant un certain temps légèrement avec de l'eau pour laver un peu d'amidon de pommes de terre (frites lorsqu'ils ne sont pas faciles à poêle anti-adhésive).

  • Versez un peu d'huile, faire revenir la pomme de terre remuer et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre jaunissent.

  • Ajouter de l'eau et laisser cuire bouché.

  • Cuire à la même époque, dans un curry, selon les goûts, les changements appropriés. (Feel trop épaisse, vous pouvez ajouter de l'eau) transformer une petite sauce au feu. Hors du feu, saupoudrer un peu de poivre noir.

  • ufs durs mous seront préparés en deux.

  • Transfert à une plaque -

  • Rosemary alimentaire | poulet curry style japonais
    Précédent
    Curry de boeuf
    Prochain
    Léchant délicieux haute valeur de couleur plat tomate basa
    soupe de carottes surlonge
    turbot cuit à la vapeur, tendre et non fishy
    coquilles Saint-Jacques de la maison avec les fans ail
    Duojiao cuit à la vapeur coquilles Saint-Jacques avec les fans ail
    crabe cuit à la vapeur avec les fans ail
    Saury grillé (pas la version poisson)
    crabe frais au large de la soupe de soja des sourcils
    Bortsch
    Crevettes frites au céleri (repas faible en gras)
    L'ail cuit à la vapeur Xiaoqinglong obtenir!
    Doublez tout poivre poulet