Préparez les ingrédients nécessaires, retirez les vieilles tiges et les feuilles de céleri, épluchez le gingembre et les carottes, lavez-les et égouttez-les.
Lavez les crevettes, coupez les crevettes et les crevettes et égouttez l'eau.
Les tiges et les feuilles de céleri sont séparées et les tiges sont coupées obliquement de cette manière.
Les échalotes doivent être râpées, les échalotes râpées doivent être râpées, les feuilles de céleri doivent être coupées avec quelques couteaux et la tige doit être ouverte.
Après avoir chauffé la casserole, mettez l'huile de maïs, versez les crevettes et faites-les frire pendant un certain temps, les deux côtés peuvent changer de couleur et bien cuire.
J'ai mis des crevettes sur des feuilles de céleri comme ça. Permettez-moi de le mettre ici pendant un certain temps.
Rallumez et mettez le gingembre de l'oignon vert dans la poêle.
Ajouter le céleri et les carottes et faire revenir uniformément. Arroser de sauce de soja ou de sauce de soja et faire sauter pendant environ 2 à 3 minutes.
La nourriture est probablement dans cet état.
Versez les feuilles de céleri et les crevettes ensemble, continuez à remuer uniformément, saupoudrez de sel et éteignez le feu!
Les crevettes sont fraîches et grasses, les carottes peuvent compléter les vitamines, le céleri peut augmenter les fibres brutes, soyez assuré de manger!