coupe de boeuf en 4 * 5 cm forme rectangulaire.
Dans l'eau froide eau de trempage des saignements jusqu'à l'eau claire, pâle et tremblant. 3 à 4 fois au milieu de l'eau. A propos de plus d'une heure quand il est utilisé.
Ajouter le boeuf dans une cocotte-minute, désignée colonne de sauce 25 grammes, 10 grammes de sauce hoisin, la sauce de soja 25 grammes, 1,5 grammes de sauce de soja, un caillé ou cinq épices (anis étoilé, les feuilles de laurier, l'herbe et de fruits, cannelle, poivre), oignons verts section, trois gingembre, l'ail 4, pas trop peu ajouter de l'eau de la viande, remuer. Enfin, ajouter le vinaigre 2 grammes. Laisser mijoter pendant 15-20 minutes.
NAVET faire bouillir l'eau, enlever la saveur piquante. soupe de boeuf a été versé dans un autre pot un peu, dans le radis blanc, sera lors de la cuisson dans le boeuf, on a ajouté 2 grammes de sucre, 4 g sauce aux huîtres, bien mélanger. Transféré au feu, versé dans l'eau sauce légèrement amidon.
Carte de la division des pièces de boeuf (les Chinois utilisent le nom et méthode split)
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