surlonge de carotte « mai Lan soeur », simple adroite délicieuse al dente

Le faux-filet de carotte est une cuisine cantonaise classique, mais peut aussi être vu partout des collations du centre-ville de Guangzhou. Cela montre sa position dans le cur de cantonais. Surtout en automne et en hiver pour manger une sauce riche de côtes enveloppé de viande accompagnés par les deux ingrédients doux navet de marée noire, il est difficile de distinguer primaire et secondaire et complémentaire, « doux » bénéfice Chang. Je me trouvais à apprendre comment mettre un bon moyen dents coquilles Ruannuo ragoût de boeuf de musulmans amis. Aujourd'hui, prête plat pour tout le monde à partager. J'espère que vous pouvez tomber amoureux de cette simple et facile à faire, la saveur tendre du plat. aloyau 600 grammes radis blanc 300 grammes gingembre 3 oignon grand demi ail 4 sauce Oyster 4 g sucre 2 g amidon aqueuse (eau de l'amidon +) peu Ragoût Assaisonnement: désigné colonne sauce 25 grammes, la sauce de 10 grammes, pièces caillé 1, 20 g de sauce de soja, la sauce soja 2 grammes, 2 grammes de sucre, 3 g de vin, géraniol 2, deux anis étoilé, fraise 1, un petit morceau de la cannelle, du poivre 1 g, 2 g de vinaigre
  • coupe de boeuf en 4 * 5 cm forme rectangulaire.

  • Dans l'eau froide eau de trempage des saignements jusqu'à l'eau claire, pâle et tremblant. 3 à 4 fois au milieu de l'eau. A propos de plus d'une heure quand il est utilisé.

  • Ajouter le boeuf dans une cocotte-minute, désignée colonne de sauce 25 grammes, 10 grammes de sauce hoisin, la sauce de soja 25 grammes, 1,5 grammes de sauce de soja, un caillé ou cinq épices (anis étoilé, les feuilles de laurier, l'herbe et de fruits, cannelle, poivre), oignons verts section, trois gingembre, l'ail 4, pas trop peu ajouter de l'eau de la viande, remuer. Enfin, ajouter le vinaigre 2 grammes. Laisser mijoter pendant 15-20 minutes.

  • NAVET faire bouillir l'eau, enlever la saveur piquante. soupe de boeuf a été versé dans un autre pot un peu, dans le radis blanc, sera lors de la cuisson dans le boeuf, on a ajouté 2 grammes de sucre, 4 g sauce aux huîtres, bien mélanger. Transféré au feu, versé dans l'eau sauce légèrement amidon.

  • Carte de la division des pièces de boeuf (les Chinois utilisent le nom et méthode split)

  • Les plats mis à jour chaque semaine, une attention bienvenue « mai Lan soeur » Public No. Nous nous sommes engagés à partager le processus de production, avec des plats et des techniques de cuisson. Blanc avancé au début de l'espoir culinaire mijote gens, la cuisine familiale est devenue plus professionnelle.

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