« Je aime particulièrement le mélange de noix de coco et remplissages fromage, révèle un profond sentiment de lait de coco, il est délicieux. Et le fromage est riche en protéines et en calcium, un enfant qui grandit dans le meilleur ingrédients nutritionnels. Message: la croissance des enfants de postcombustion! " ingrédients
- fromage maison 80g
- noix de coco 120g
- beurre 40g
- farine de riz cuit gluant 30g
- ufs 50 g
accessoires
- farine 100 g
- sirop de sucre inverti 75g
- L'huile de tournesol 25g
- eau de savon 1 g
- Lait en poudre 10g
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sirop inverti, le pétrole, le savon a été versé dans un bassin rempli d'eau, malaxage, de sorte qu'ils soient complètement fondus d'un seul tenant
- 2 Ajouter le lait et la farine
- 3 et dans la pâte TANG une heure.
- 4 se préparer du fromage, pincez chaud le lâche
- 5 recette de farce tous les ingrédients dans le bol
- 6 Bien mélanger, puis remettre particulaire tordu, de sorte que les ingrédients de beurre et mélangés,
- 7 Enfin, vous pouvez devenir un groupe peut être pris. Si en vrac trop sec, peut être réglée avec la bonne quantité de lait ou de crème légère
- 8 garnitures et une bonne humidité au bout d'environ une heure
- 9, le groupe d'agents de remplissage dans 40 g de la sous-cutanée en sous-agent 15 g, la quantité d'échelle légèrement plus grande, parce que le paquet est pas très bonne noix de coco, les garnitures de noix de coco et le noyau relativement léger remplissage 40 grammes relativement plus
- 10 le remplissage de pellicule en cuir.
- Après le moulage dans le four 11, l'eau avant la cuisson
- 12 à 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et cuire au four pendant 5 minutes pour brosser l'uf, puis continuer à cuire pendant 15 minutes.
- 13 cuit au four gâteau de lune, le lieu d'une nuit à l'huile de retour.
Conseils
fromage maison peut se référer à la pratique des recettes que j'ai fait du fromage maison