Bay Ail Aberdeen

« Dalian, une ville côtière, grâce à la mer sur trois côtés, ni chaud en été, ni froid en hiver, d'innombrables fruits de mer à manger tout au long de l'année, cette saison est un peu de fruits de mer grasse de la saison, sur le chemin du travail, juste pour voir la pêche jusqu'à coquilles Saint-Jacques, chaque nouvelle dodue, cinq d'argent pour acheter 12, la maison a fait l'ail bar fruits de mer Aberdeen, un nouveau ah! " ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 12
  • ail A
accessoires
  • Étuvé sauce soja poisson trois écopes
  • huile épicée cuillerée
  • échalote montant droit
  • Les fans A
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pétoncles nettoyés, vidés
  • 2 bonne presse ail
  • 3 bien avant la mousse rose, entourée sur les coquilles Saint-Jacques en forme de douille
  • 4 bonne presse ail, mettez la casserole d'huile, faire revenir
  • 5 coquilles Saint-Jacques frites avec l'ail sur
  • 6 baissez la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson
  • 7 pot d'eau bouillante et la vapeur pendant environ huit minutes
  • Après 8 casserole, l'huile point de Spicy sur les coquilles Saint-Jacques, ciboulette Saupoudrez
  • 9 fini, ne laissez pas tomber frais

Conseils

aucun
version friteuse air d'ailes de poulet grillé
Précédent
bouffées de foudre
Prochain
noix de coco fromage gâteau de lune
Lvda Gun gâteau de lune
cru Innovation gâteau de lune
Sans sucre boeuf gâteau de lune
Noix gâteau de lune
pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
gâteau de lune de l'igname osmanthus
raisin Apple enneigé gâteau de lune
pâte gâteau de lune classique de haricots rouges
Tard dans la cantine de nuit rouge saucisse
poulet de Noël
Bien-être des personnes handicapéesBeignets de filles avec de beaux visages