L'année dernière, nous avons fait un rack de prairie épicée gras d'agneau, beaucoup de gens, il est un amour fort parfum d'épices ne répond pas à la bouche, manger plus addictif, mais il y a aussi plus léger ami de goût, vous pouvez ressentir de la peur , nous attendons avec impatience la version « bouche légère » des côtelettes d'agneau au cumin. saveur corsée avec seulement un peu de saveur de cumin épicé, non seulement un meilleur goût, mais aussi mieux en mesure de faire ressortir les côtelettes d'agneau tendre, veulent vraiment essayer rapidement! Agneau et chaleureux, vient maintenant l'hiver, manger du mouton peut augmenter l'énergie du corps contre le froid. Pour une carence en sang, frissons femmes physiquement faibles mangent très utile pour les hommes mangent aussi des côtelettes d'agneau tonique du rein, chaud en vigueur. Pendant la saison froide, un côtelettes d'agneau échaufement-up, laissez-nous rester à la maison, profiter de la saveur de l'exotisme et délicieux. ingrédients côtelette d'agneau 500 grammes accessoires oignon 1 vin de cuisine 1/2 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1/2 cuillère à soupe oignons 2 gingembre 1 paprika 1 tsp persil montant droit poudre cumin 1 tsp
oignon coupé en lamelles
l'eau bouillie froide côtelettes, la sauvegarde de drain Sheng
Pot d'huile chaude, versez chaud petit oignon parfumé
On verse ensuite dans une bonne couleur bouillie pour les côtelettes de remuer
Pot, verser agitation du vin uniformément
Puis verser la sauce de soja, la sauce de soja mélanger uniformément
Puis verser de l'eau chaude
Pot en cumin, paprika mélanger uniformément
Mettez l'embellissement du persil pour le compléter!