bouffées de foudre

« bouffées de foudre, pleine du goût du bonheur, un cur d'un contenu riche en apparence simple robe quand vous a mordu, croûte croustillante et une sauce à la crème douce touche vos papilles, si vous apprécierez cette expérience merveilleuse, il est de manger plus vite que bouffées de foudre de foudre. Avec un dessert pour commémorer l'amour, la romance belle! Pour l'amour fou moment, mais parfois un éclair. C'est le charme de bouffée de foudre. Un peu au large, même coeur fondu! Doigts comme forme allongée, la surface peut être enveloppé dans une variété de enrobées de sucre, tels que le chocolat, la crème et de fruits, contenant parfumé soyeux farce une variété de saveurs, un peu hors comme l'éclair délicieux français Eclair " ingrédients
  • Faible farine de gluten 67 grammes
  • lait 107 grammes
  • Il beurre non salé 55 grammes
  • ufs 2
  • Le sucre blanc cristallisé 3 g
accessoires
  • fruit montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mélanger le beurre et le lait, même après intégration, un temps, ajouter la farine
  • 2 pour garder un petit feu, remuer rapidement, de sorte que la farine et le lait mélangés dans la pâte
  • 3 pour maintenir un mélange constant tourné agité jusqu'à une mince couche du film semble pot
  • 4 hors du feu, de la pâte dans le fond de la propagation de pot bien, laisser refroidir, à l'arrière de la main peut être contacté directement avec la pâte de plus de 5 secondes (60 ° -65 °)
  • 52 Battre les ufs dans l'uf, la pâte a été ajouté trois fois.
  • 6 Après chaque remuez avant d'ajouter l'uf suivant.
  • 7 pour remuer la pâte d'oeuf, il y aura des drapeaux en forme de triangle [clé] doit apparaître comme une petite bannière avec une spatule pour remuer le triangle, si cela ne se produit pas, la probabilité d'échec est très élevé, celui-ci reflète la consistance fine de la pâte et agitation de
  • 8 pâte a été chargée poche à douille, le temps de compression à maintenir la distance entre la bande de bouffées. Facturé plus petite extrusion feuilletée plus fine fini
  • Préchauffer le four 9, les bonnes squeeze bouffées de 210 bars dans le four, cuire au four 210 [deg.] Pendant 10 minutes, cuire au four à 180 ° tours environ 25 minutes
  • [10] Le point clé première à une température élevée, de sorte qu'après bouffées d'expansion jusqu'à la température un peu de sous-bas, de l'humidité de sécher lentement. Observer la couleur de la surface, l'ensemble du processus prend environ 35 minutes.
  • Après 11 laisser refroidir, article feuilletée sans rétraction, cela signifie succès.
  • 12 bouffées prises pour se faufiler dans la bouche crème congelée avec des fleurs, croustillant à l'extérieur et tendre, comme le goût de la crème glacée, savoureuse et crémeuse
  • 13 mettre des fruits, du sucre en poudre saupoudrez
  • 14 frais de goût et non grasse
  • 15 une petite taille d'un doigt
  • 16 peut comme un éclair

Conseils

Après bouffées dans le four, ne pas ouvrir la porte du four
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