Préchauffer le four, à 350 ° F
Laver le chou frisé, déchirer les feuilles vers le bas du poteau, légèrement déchiré en petits morceaux, le sec de l'eau sur les feuilles.
1 feuilles de chou grand bol, faire le plein, en frottant doucement, en se frottant sur chaque feuille d'huile uniformément adhéré. (1 chou frisé livre peut généralement être divisé en trois grandes quantités casserole, de sorte que le bol est généralement un tiers à un tiers, lorsque le besoin après la cuisson d'un rôti.)
feuilles de chou Pan mis, sans serrer mise aux voix, ne mettez pas trop, ne laissez pas les feuilles empiler. A une cuire 10 minutes par plaque, lorsque les 8 premières minutes, sur la variation de et vers le milieu de la position de bit.
Après rôti froid soufflant. saveur complète chips!
[+ Sel d'huile d'olive Goût: l'huile d'olive à la place de l'original, quatre minutes le salage enlevé.
[Japonais] Sésame: l'huile de sésame au lieu de l'original, ainsi que de graines de sésame grillées, sel premières 4 minutes.
[Saveur Plum]: poudre prune saupoudré lors du changement de position des 8 premières minutes.
[Curry] Mumbai: poudre d'oignon 1 cuillère à soupe de curry en poudre 1 cuillère à soupe de Cayenne poudre 14 cuillères à soupe d'huile chaude et mélangée. Placé à la température ambiante. Le chou frisé et mixte. Sel aromatisation pris à 4 minutes.
[Italie] ail: 3 cuillères à soupe d'ail, hachées 2 cuillères à soupe d'herbes mixtes italiennes, huile d'ail et d'olive bouillie huile d'ail (ail faire coke), un mélange d'herbes hachées, placées dans une température ambiante. Mélanger l'huile et Kale prendre 8 minutes, retirez les morceaux de fromage parmesan saupoudrer lorsqu'ils changent de position. (Le reste de l'huile d'ail peut être mélangé au vinaigre balsamique et italien Tremper le pain)
[Taille fruit de poivre noir:] noix de cajou brutes 1/4 tasse haché, une demi-cuillère à café de poudre de poivre noir, le sel au goût. Le chou frisé et l'huile de noix de cajou et ensemble mixte, le sel et le poivre noir 4 minutes.