Les ailes de poulet en petits morceaux, la taille de votre goût, plus le plus délicieux.
Après les petites ailes coupées, ajouter le vin, la sauce soja, le sel, le poulet, le poivre, arrêté après avoir frotté uniforme, côté préservé, une demi-heure! (Ps: Je ne l'ai pas ajouter de l'amidon, car aujourd'hui je veux manger sentiment parfumé sec, si vous voulez manger un peu tendre, la bonne quantité d'ajouter un peu de fécule de maïs ou de l'amidon peut emprisonner l'humidité, ce qui rend plus tendre!)
Les deux Vitex et Zingiber petite coupure, plus le mieux, je Daogong pas un compliment, donc je l'ai ignoré Daogong, faites attention au goût!
Faire bouillir chaud, ajouter de l'huile végétale, 70% d'huile versée dans les ailes de poulet marinées, afin de déterminer l'étendue de la friture du temps en fonction des préférences personnelles, environ 1 minute après le poulet sur le familier. (Cette fois-ci, est de dire à ceux qui ne savent pas combien de temps cuit homme de poulet!) Bien sûr, aussi longtemps que la pâte ne peut continuer à faire frire! Après un bon poulet frit de poisson!
Le pot d'huile restante, l'eau se dessèchent après addition de poivre, poivre haché puis versé il Zingiber, après addition de poivre vert faire revenir légèrement Remuer pendant environ 30 secondes.
Le feu moyen et continuer à faire sauter pendant environ 2 minutes, transférés à un petit feu, ajouter le poulet, faire sauter pendant 15 secondes, éteindre le feu, ajouter MSG Poêlées peut être un wok propre!
Ce délicieux poulet à deux canaux de poivre, je ferai le travail, beaucoup de goût, car il y a encore le parfum de poivre de poivre! Je ne sais vraiment pas ce que le poulet Hong, produits surgelés, après tout, vous utilisez la saveur de poulet qui est une autre affaire!