Doublez tout poivre poulet

double poulet au poivre, je préfère être un plat, ce plat avec moi, il y a plusieurs approches, il y a beaucoup de matériaux peuvent être utilisés des ailes entières, Hemiptera demi-jambe, la jambe entière. Je ne aime pas utiliser un poulet entier, coupé trop rare, et les os et plus, mais pour le genre de manger de poulet ami. Je ne dirais pas quoi que ce soit, parce que le poulet est plus délicieux! Plus à l'aise! Pepper ont aussi beaucoup d'options, vous pouvez sélectionner tous avec deux Vitex, Vitex peut également choisir deux et la moitié piment! Bien sûr, vous pouvez également choisir d'utiliser tous les piments, mais vous devez demander à votre estomac, il y a le Chrysanthème peut accepter votre type de plaisir! J'aime manger si je Zingiber Zingiber, le gingembre peut être utilisé Miha! J'utilise le poivron rouge et le poivre vert frais, s'il n'y a pas de poivre vert frais ne peut pas. Ce coût plat 25 $ pour obtenir! ailes de poulet entier 4 (500 g) Deux Vitex poivre Catty (250 g) Zingiber 4 deux (200 g) poivron rouge 20 poivre vert frais 1 deux (50 g) sauce de soja Un peu (environ 10 grammes) sel Un peu (environ 1 gramme) poulet Un peu (environ 2 grammes) MSG Un peu (environ 1 gramme) poivre Un peu (environ 2 grammes) vin de cuisine Un peu (environ 10 grammes) L'huile de colza 22 (100 g)
  • Les ailes de poulet en petits morceaux, la taille de votre goût, plus le plus délicieux.

  • Après les petites ailes coupées, ajouter le vin, la sauce soja, le sel, le poulet, le poivre, arrêté après avoir frotté uniforme, côté préservé, une demi-heure! (Ps: Je ne l'ai pas ajouter de l'amidon, car aujourd'hui je veux manger sentiment parfumé sec, si vous voulez manger un peu tendre, la bonne quantité d'ajouter un peu de fécule de maïs ou de l'amidon peut emprisonner l'humidité, ce qui rend plus tendre!)

  • Les deux Vitex et Zingiber petite coupure, plus le mieux, je Daogong pas un compliment, donc je l'ai ignoré Daogong, faites attention au goût!

  • Faire bouillir chaud, ajouter de l'huile végétale, 70% d'huile versée dans les ailes de poulet marinées, afin de déterminer l'étendue de la friture du temps en fonction des préférences personnelles, environ 1 minute après le poulet sur le familier. (Cette fois-ci, est de dire à ceux qui ne savent pas combien de temps cuit homme de poulet!) Bien sûr, aussi longtemps que la pâte ne peut continuer à faire frire! Après un bon poulet frit de poisson!

  • Le pot d'huile restante, l'eau se dessèchent après addition de poivre, poivre haché puis versé il Zingiber, après addition de poivre vert faire revenir légèrement Remuer pendant environ 30 secondes.

  • Le feu moyen et continuer à faire sauter pendant environ 2 minutes, transférés à un petit feu, ajouter le poulet, faire sauter pendant 15 secondes, éteindre le feu, ajouter MSG Poêlées peut être un wok propre!

  • Ce délicieux poulet à deux canaux de poivre, je ferai le travail, beaucoup de goût, car il y a encore le parfum de poivre de poivre! Je ne sais vraiment pas ce que le poulet Hong, produits surgelés, après tout, vous utilisez la saveur de poulet qui est une autre affaire!

  • L'ail cuit à la vapeur Xiaoqinglong obtenir!
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