jambes de crabe légendaire, est la première fois que je mange. Il est vraiment très longues jambes! Toujours fraîche, les yeux se déplacer. Peut être congelé, donc un peu lent, des pinces n'arrêteront pas les gens.
Pour les détails. Très beau ah ~ Je pense que toute la place vapeur jusqu'à, ou l'ail cuit à la vapeur. Enfin, les fans ail décidé cuits à la vapeur. De plus, un gros jambes longues, tout peut aller dans la vapeur ne ah.
Les fans de l'heure à l'avance pour obtenir de l'eau froide jusqu'à ce doux, puis coupé en deux morceaux avec des ciseaux. A l'ail haché, coupé deux cercles mil épicé, oignons hachés, bleu clair vert clair séparé.
huile multi wok, petit ail feu Saute, bleu clair, puis versé dans le mil chaud, ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres, la sauce de soja moitié une cuillère à café, un peu de sel, remuer, plat de côté.
pattes de crabe ciseaux pour enlever, brosse propre.
carapaces de crabe ouvert, enlever les ouïes et autres saletés, rinçage, chair de crabe coupé en petits morceaux le long du pied.
jambes de crabe coupé en sections, coupe avec des ciseaux un peu, facile savoureux et pratique pour manger. La longueur peut être légèrement coupée.
Les fans drainent l'eau, mettez un peu de bruit l'ail, la propagation dans le fond de la plaque. jambes de crabe puis balancer autour, la chair de crabe au milieu.
Verser la propagation de beurre à l'ail uniformément vers le haut. Guo Lifang faire bouillir l'eau multi feu, mis en place le crabe, la couverture et de la vapeur pendant 8-10 minutes.
Retirer, saupoudrer d'oignon vert haché, versez l'huile chaude pour profiter. viande particulièrement doux ~