« Il y a un certain remplissage de pâte de dattes et le remplissage d'ananas, à l'origine voulait du pain, mais petit neveu de manger des pâtisseries, afin de le rencontrer, parce que je viens pas fait le gâteau de lune de pâte fruitée, alors je suis allé au travail, faire la pâtisserie, de la pâtisserie gâteau de lune a terminé ce fruité ". ingrédients
- farce Zaoni 120g
- farce ananas 120g
accessoires
- peau d'huile une partie
- papier eau une partie
- fruité goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 150 g de farine, 50 g de beurre, et dans la pâte
- 2100 g de farine, 30 g d'huile de pépins de raisin, 40 g d'eau, et l'eau dans le groupe du cuir. Et quand la première huile de surface dans le bassin, l'eau libre un peu, puis laisser refroidir et la farine, l'huile un tel traitement, fait croquante à l'extérieur Pigg
- Papier huile d'écorce 3 eau táng pendant une heure, lavé avec du cuir de la peau à l'huile de l'eau enveloppé
- 4 pressée première part avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler en une feuille
- Rabattre 5
- 6 puis plier la gauche et à droite, le même que votre lit
- 7 táng environ 10 minutes, puis la pression, rouleau ouvert, édredon empiler de nouveau trois fois dans la pile totale
- Enfin, le rouleau en une épaisseur de 8 mm de large 2--3
- 9 découpe circulaire
- 10 et ensuite laminage mince
- 11 se préparer la farce Zaoni
- 12 est enveloppé pâtisserie Zaoni
- Forfait 13 peut être arrondie
- 14 enroulée de la même manière que le remplissage de l'ananas
- Le tout enveloppé dans le 15 moule, brosse l'uf de surface, parsemer de sésame
- 16170 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et cuire pendant 15 minutes
- 17 lune de pâte à gâteau de fruits cuits au four, font leur remplissage de fruits, le goût est très pur