Un vin doit d'abord distillateur, est-moi, 20L de
Sorgho dommages dus aux inondations propre, assurez-vous de bien tremper, faire tremper deux jours, il allait, ne mordent pas ouvert noyau blanc, en changeant l'eau comme des jours plus chauds, les jours froids changer l'eau tous les jours, lavage et cuisson propre de faire pression à nouveau cuisiner, qui est le projet en direct trop de problèmes, soyez patient, pot cuire le pot entier, cuire les capsules à fleurs de sorgho, propagation fraîche à environ 30 degrés incorporez la levure, ou vous pouvez ajouter de l'eau et mettre la levure
Ensuite, mettre en fermentation, saccharification 4--5 jours cuves de fermentation, les journées chaudes peuvent être réduits, presque 2 - 3 jours, en remuant deux fois par jour l'ouverture du couvercle pour permettre à l'air d'entrer dans la saccharification d'aide, saccharification bonne étanchéité, habituellement fermentée 20 jours il peut être distillé, pas de temps se distillation, il n'a pas d'importance un peu plus
10 kg de sorgho un fût de fermentation haute, à chaque fois et deux bouteilles
Il est fermentée et prêt à être cuit à la vapeur d'Etat, la couleur est le thé vert
Entièrement fermenté Eh bien, ce ne sera pas la vanne de sortie de plastique à bulles, habituellement Gulp pendant la fermentation a été bouillonnante
J'ai oublié de dire, le vin cuit à la vapeur pour aller tête pincer la queue, le vin de la tête ne peut pas être placé en plus, la fin du vin ne peut pas être 30 degrés ou moins, la tête et la queue de liqueur distillée de vin maintenir la distillation suivante et de mettre à nouveau, tandis que le côté vapeur à l'alcool mesure, le degré global que vous souhaitez atteindre sur la ligne, plus le degré, plus la quantité d'alcool, plus au contraire, selon le degré que je peux de 6 livres
Pour distillée deux fois, de sorgho tête la première dans le trou à l'intérieur du sac, un liquide supplémentaire a été éliminé par distillation, pour séparer les solides et liquides a été distillé