Kimchi pâtes de porc frit

Ceci est un des plats adroits, matériel préparé est également très bon, le goût est Bang Bang da! Je ne prescrit quantité, et vous regardez les composants à manger. Porc (J'utilise le Scruff de la viande du cou) pâtes 250g (deux exemplaires) vinaigre poivre vert, l'oignon (facultatif) Ingrédients (sauce soja, le vin, le sucre, le sel, l'huile, la farine, la poudre de poivre) montant droit ail A petits morceaux
  • Matériaux photo Groupe

  • Viande Laver, égoutter, ajouter tous les ingrédients au goût. oignons poivrons lavés déchiqueter.

  • Faire bouillir l'eau, dans les pâtes, laisser mijoter pendant 10 minutes, ajouter le sel et cuire une minute (différentes marques de temps de cuisson des pâtes est légèrement différente, ajustée en fonction des conditions réelles). Après les pâtes cuites, ajouter un peu d'huile et bien mélanger pour éviter un collant

  • brûler hot pot, huile ajouter, l'ail haché dans le pot de dynamitage, ajouter la viande assaisonnement

  • La viande est ajouté 7 poivron vert mûr, l'oignon, Poêlées Kimchi ajouté, continuer à faire sauter.

  • Joignez-vous à sautés pâtes, ajouter un peu de poivre noir, le sucre au goût, sentir trop d'acide peut alors ajouter un peu de sucre.

  • Pan.

  • Crevettes Scallion
    Précédent
    Naringine sucre adroite version moins de sucre
    Prochain
    Halloween Carnival Party
    biscuits pitaya
    fromage coco cordes
    Vin de prune et sirop de prune et vinaigre de prune et soda aux prunes
    vin maison
    Incontournable de l'été ~ vin d'abricot
    vin Plum
    Vin de prune jus de prune (une autre saison de prune)
    poulet sauce soja (Lucy bouquet Rose)
    sorgho infusé
    Si la riche saveur de vin de litchi
    Vin de pamplemousse