Vin de prune et sirop de prune et vinaigre de prune et soda aux prunes

Frappez sur le tableau noir et dites la proportion clé: Vin de prune : prune, vin, sucre de roche 1: 1: 0,5 Plum Dew : Prune, bonbon de roche 1: 1 Vinaigre de prune : prune, vinaigre, sucre de roche 1: 1: 0,6 ~ 0,8 Soda aux prunes: soda + toute combinaison de ce qui précède! J'ai trouvé non, s'il y a du liquide, le liquide a le même poids que la prune, et le sucre de roche représente la moitié à 80% de la quantité, ce qui est plus ou moins correct. Si vous êtes un fan des produits de prune, assurez-vous d'essayer le jus de prune et le vinaigre de prune! ! Voici quelques mythes, je réponds simplement sur la base de ma propre expérience, il n'y a aucune base scientifique, crédible ou non, hahaha! 1. Sur le choix de la prune La prune verte est la meilleure à acheter et elle est aussi très bon marché.Elle pousse au début du mois d'avril chaque année.Les novices peuvent l'essayer. Les prunes rouges et les prunes jaunes sont relativement tardives, mais les prunes sont très parfumées et belles.Vous pouvez essayer la différence de goût des différentes prunes. astuce: La prune n'est pas durable, vous devez préparer d'autres accessoires avant d'acheter la prune! (, ) 2. Le choix du sucre Ma famille a toujours utilisé du sucre de roche blanc ordinaire et du sucre de roche jaune, qui sont relativement faciles à acheter. Le sucre de roche rouge est assez cher. Voyez si vous avez une quête d'ambre! Astuce: J'ai aussi utilisé du sucre roux. Eh bien, cela ressemble vraiment au goût du médicament contre la toux ~ personnellement déconseillé! 3. Sur le choix du vin J'ai utilisé des produits haut de gamme Jiujiang de 29,5 degrés ces dernières années, et j'ai également utilisé Erguotou et Wuliangye, mais les habitants du sud peuvent ne pas boire beaucoup de bars de haut niveau, et se sentir trop étouffants et trop épicés. Depuis plus de deux ans, utilisez du vin riche en alcool, tel que 52 degrés ou plus. Certains amis essaient également de la vodka, du rhum et de la vraie rosée. 4. À propos du temps Le vin de prune de qualité inférieure devrait être d'au moins six mois, le plus approprié un an. Mei Zilu: Le sucre cristallisé fond après avoir été placé à température ambiante pendant deux ou trois jours.Le réfrigérateur prend beaucoup de temps et peut être consommé en environ un mois. Vinaigre de prune: Il y a un parfum clair de prunes depuis le début de la semaine, ce qui incite les gens à voler deux gorgées chaque jour et à le boire rapidement, et ce sera bientôt fini, hahaha! Prune verte / prune jaune / prune rouge 5 kg sucre cristallisé 2,5 kg Jiujiang Double Steam 5 kg Mei Zilu Ome 5 kg sucre cristallisé 5 kg Vinaigre de prune prune 5 kg Vinaigre de riz 5 kg sucre cristallisé 3 kg
  • Ouvrez un mince filet d'eau pendant deux heures pour tuer le vert, voici la prune rouge.

  • Meizi a essuyé la vapeur d'eau avec une serviette en papier (très critique), est allé à la tête et a percé le trou (il n'a pas eu à percer).

  • Assurez-vous que le pot est sans huile et sans eau et peut être stérilisé avec un tour d'alcool élevé. Une couche de prunes et une couche de sucre en poudre, puis ajoutez le vin et versez-le. Si vous n'aimez pas les prunes ridées, n'ajoutez pas de sucre d'abord, ajoutez du sucre tous les deux mois après un mois, un total de trois fois. Mais oh, le vin de prune rond a un goût un peu plus fort, j'aime personnellement les rides.

  • Écrivez le mot et transmettez-le à temps!

  • L'année dernière, j'ai fait une tournée de printemps ~

  • Le rouge prune de cette année a l'air plutôt horrible! Achetez-le pour du jus de prune!

  • La pratique du Meizilu est similaire à celle du vin de prune: les prunes sont lavées, séchées et mises dans un rapport 1: 1 avec du sucre de roche! Le Meizilu est mieux scellé au réfrigérateur. Il doit être conservé dans un endroit frais avant d'entrer dans le réfrigérateur. Il peut y avoir des bulles et du vin pendant la fermentation. Remettez-le au réfrigérateur ou faites-le cuire. Mei Zilu devrait-il geler en premier? Le jus de prune congelé sera plus rapide, selon les besoins personnels.

  • Il s'agit de deux semaines de sirop de prune, soit déjà la moitié de la quantité d'origine, mis à température ambiante pendant 2 jours pour accélérer la fonte du sucre de roche. Le mettre au réfrigérateur ne causera pas du tout de bulles et de fermentation.

  • Vinaigre de prune! Mon trésor trouvé! ! J'ai vu un blogueur qui a dit que le vinaigre de prune n'était pas bon, alors j'ai abandonné! Jusqu'à ce que j'achète plus de prunes cette fois, j'ai vu du vinaigre de cidre de pomme et je l'ai versé! En une semaine, il semble rencontrer l'amour de la vie! ! Après des expériences, il a été constaté que le goût des prunes était moins évident après la mise en place du vinaigre de prune, et les prunes ont été retirées en environ un mois. Pratique: Il suffit de mettre du vinaigre sur la base de Mei Zilu. C'est délicieux! Dois essayer! ! Il a un goût 100 fois meilleur que le vinaigre de cidre de pomme! Si vous mettez du vinaigre de cidre de pomme, il aura un goût sucré et la quantité de sucre doit être réduite!

  • Le réfrigérateur est plein de prunes, haha!

  • Soda aux prunes: 5 points de soda, 3 points de jus de prune, une prune marinée, feuilles de menthe, glaçons, shake shake! C'est un très bon verre de soda aux prunes! Ce n'est pas un problème de changer Meizilu en vinaigre de prune!

  • Produit fini

  • La Mount Fuji Cup est encore plus belle!

  • L'année dernière, c'était peut-être une bulle de sucre brun? Oublié, haha!

  • Du vin de prune rouge est également organisé! Si parfumé! !

  • Faites trempette cette année, à l'année prochaine!

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