Naringine sucre adroite version moins de sucre

pour voir d'autres éditions, ont deux ou trois heures à compléter Je pensais à la façon de sauver un point dans le temps La soirée a pris moins d'une heure sur la ligne La première fois, je veux être un croustillant, trop loin des résultats frits, ne pas acheter phase, mais vraiment bon à manger peau de pamplemousse 1/4 (environ 100G déshydraté) sucre cristal 70G eau montant droit
  • Les sections de naringine, plus le mieux, puis tremper dans l'eau à nouveau

  • pot de récupération de la peau de pamplemousse Coincée à ébullition ou eau libre du feu, l'eau pressée, puis à nouveau tremper

  • eau pressé, plus sec que possible, afin de faciliter l'étape suivante pour réduire l'absorption des desserts et le temps frit, qui est comme après avoir pressé, il y a 100G

  • sucre candi 70G dans le cuiseur à riz, ajouter un peu d'eau à ébullition de sucre, ne mettez pas trop d'eau, trop, alors l'étape suivante vous fera Scoop doux

  • L'eau pressé de pamplemousse dans Piga, pour absorber complètement le jus, que je viens de mettre dans le chemin, laissez la peau de pamplemousse sirop sont absorbés.

  • Continuer à frire, si le dos de saut de cuiseur à riz pour garder au chaud, puis appuyez sur la vitesse de cuisson, faire frire minutes dix après la peau de pamplemousse passage à frire poêle antiadhésive à fond à plat une petite minutes dix feu, puis de nouveau à la cuisinière de riz continuent frit dix minutes, et ainsi de suite peau de pamplemousse chaque morceau est sec, vous pouvez cocotte, faire revenir comme point croustillant sur le moment

  • Pan et laisser refroidir, sain et délicieux sucre naringine sur le bien, manger attention enregistrée

  • Kimchi pâtes de porc frit
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