Les sections de naringine, plus le mieux, puis tremper dans l'eau à nouveau
pot de récupération de la peau de pamplemousse Coincée à ébullition ou eau libre du feu, l'eau pressée, puis à nouveau tremper
eau pressé, plus sec que possible, afin de faciliter l'étape suivante pour réduire l'absorption des desserts et le temps frit, qui est comme après avoir pressé, il y a 100G
sucre candi 70G dans le cuiseur à riz, ajouter un peu d'eau à ébullition de sucre, ne mettez pas trop d'eau, trop, alors l'étape suivante vous fera Scoop doux
L'eau pressé de pamplemousse dans Piga, pour absorber complètement le jus, que je viens de mettre dans le chemin, laissez la peau de pamplemousse sirop sont absorbés.
Continuer à frire, si le dos de saut de cuiseur à riz pour garder au chaud, puis appuyez sur la vitesse de cuisson, faire frire minutes dix après la peau de pamplemousse passage à frire poêle antiadhésive à fond à plat une petite minutes dix feu, puis de nouveau à la cuisinière de riz continuent frit dix minutes, et ainsi de suite peau de pamplemousse chaque morceau est sec, vous pouvez cocotte, faire revenir comme point croustillant sur le moment
Pan et laisser refroidir, sain et délicieux sucre naringine sur le bien, manger attention enregistrée