Vin de pamplemousse

En mai, j'ai essayé de brasser du vin de prune verte pour la première fois, et cela a très bien réussi Donc, en juin, j'ai également brassé du petit vin de cerise, qui n'a pas le même goût que le vin de prune verte. Les gens qui aiment ça, alors j'ai pensé l'essayer avec d'autres fruits, peut-être qu'il y aura différentes surprises sel 10 grammes sucre cristallisé 500 g pamplemousse 2 (2200 g) Liqueur (38 degrés) 2500ml
  • La première étape consiste à préparer les matières premières ci-dessus, puis à préparer une bouteille en verre de 8 litres. La bouteille est bouillie avec de l'eau chaude, contrôlée pour sécher, puis l'humidité à l'intérieur est séchée pour s'assurer qu'il n'y a pas d'humidité dans la bouteille!

  • La deuxième étape consiste à frotter la surface d'un pamplemousse avec du sel de table, nettoyer la surface et utiliser un couteau pour couper une grande partie de la peau à utiliser!

  • Dans la troisième étape, sélectionnez la chair de pamplemousse dans une assiette propre et réservez. Il ne nécessite ni pelage ni tendon sur le pamplemousse! (Le port de gants jetables sera plus facile à utiliser, cette étape nécessite plus de patience, peut être accompagnée de musique et profiter de la sensation de mal de dos debout )

  • La quatrième étape consiste à utiliser le moule pour préparer la peau de pamplemousse comme vous le souhaitez et à couper les objets extra blancs en forme d'éponge.Ces écorces augmenteront la saveur du pamplemousse dans le vin et peuvent également jouer un rôle décoratif!

  • La cinquième étape consiste à mettre la chair et le sucre gemme couche par couche dans la grande bouteille en verre qui vient d'être préparée, et garnir d'une jolie pelure de pamplemousse!

  • Dans la sixième étape, versez du vin blanc, fermez la bouche de la bouteille avec une pellicule plastique, fermez-la pendant un mois et buvez-la! Je souhaite à mes amis un bon appétit!

  • Si la riche saveur de vin de litchi
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