vin de prune de miel ancienne

prune fait depuis plusieurs années, le sorgho a essayé, bien, Wujiapi, cette année recette essayé avec la fermentation de miel, les mêmes trois mois, la texture et le goût beaucoup mieux que dans le passé, le degré trop faible. Obtenir saison froide, des éclats de boisson aigre-douce un verre de printemps, tout d'un coup trop rapide pour le passage du temps et la peur. Commencer à regarder avec impatience le printemps l'année prochaine, la nouvelle année prune couvert de branches. prune fraîche 1 kg léger goût de miel / miel prune 1 kg gros sel montant droit L'eau pure ou rafraîchissez blanc ouvert 0,5 kg sucre vieux 0,5 kg huîtres calcinées 40g basilic frais (facultatif) 40g
  • [PROJECTION] cicatriciel la surface du vin de prune ne peut pas, sera la détérioration peur dans le processus de fermentation, il doit être distingué un par un. La cicatrice peut prendre pour faire la sauce aux prunes de prune et d'autres choses après le traitement à haute température.

  • [] Avec un cure-dent Stalks pour enlever délicatement la prune Beattie, faites attention à ne pas percer Meirou. Si la fermentation pédiculaire, conduira au produit fini devient goût astringent.

  • [Fixation] la prune nettoyée, puis un par un frottement de sel grossier, faites attention de ne pas égratigner la prune. particules de sel réservées, épiderme de prune mariné à l'eau, dure environ 1-3 heures.

  • [Secs] Après la fixation de sel avant de le laver à sécher complètement. A gauche avant de fixer, fixer le poteau droit.

  • [En option] lavé basilic frais séché, huîtres calciné lavé séché, filtré sinon inquiet sur le plomb, l'huître calcinée séchée à l'air peut être mis dans la manchette des sacs de médecine ou du thé ou un sac. Récipient en verre pour désinfecter l'eau, sécher le même. J'utiliser les esprits supplémentaires élevés à l'intérieur et à l'extérieur de la bouteille, essuyez, le contrôle sec avant utilisation.

  • [Mise en bouteille] sucre cinquième de partage, de veiller à ce que tous les récipients et ustensiles utilisés dans le processus de sec exempt d'huile. fond d'huîtres calcinées, une couche d'une couche de couche de prune basilic de miel, et enfin à un sucre de capsulage, l'eau purifiée ou refroidissent blanc ouvert. Réservé deux points entier de fente récipient, étanche à la lumière.

  • Deux fois par jour, tôt ou tard, ouvrir le récipient, libérant le gaz produit par la fermentation [en particulier l'achèvement de l'ajout de sucre tous les jours quelques gaz, liquides ne veulent pas sortir ou une bouteille éclater tôt ou tard doit être dégonflé]. Lorsque la bulle commence à diminuer (environ une semaine), plus un sucre.

  • Peut-être des baguettes anhydres ou sans huile cuillère en remuant doucement couler au fond de miel ajouter le sucre mousse riche résultant expression de levure en plein essor.

  • Après avoir ajouté tout le sucre, environ un mois, les bulles ont diminué, le récipient est scellé et protégé de la lumière pendant trois mois après avoir bu. Encore une cuillère à vin sans huile ou sec mentionné le temps d'accès.

  • Je veux boire de la neige tard, puis-je boire une tasse? Boire du vin de prune verte chaude ~
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