Cantonais: sauce aux champignons ormeau boeuf frit

famille aime manger du buf, à midi aujourd'hui tiré un boeuf frit sauce aux champignons ormeau, faire un enfant cantonais, le point un peu plus grand pouvait manger, le goût cantonais saveurs légèrement tamisées peut saveur, ce goût plat: doux et savoureux, boeuf tendre, bon à manger Oh! buf 200 grammes champignon paille 100 grammes asperges A propos de 4 poivre vert 2 ail 5 grandes tranches d'ail gingembre Environ 10 grammes le segment oignon montant droit Pétoncle sauce ormeaux Environ 15 grammes sauce de soja 10 g -15 grammes vin de cuisine 15 grammes huile Environ 20 grammes marinade de boeuf: poudre fraîche Un peu maïzena montant droit vin de cuisine montant droit esprit Un peu poivre Un peu sel Un peu
  • tranches de boeuf avec de la poudre fraîche, la fécule de maïs, vin de cuisine, le vin blanc, poivre, sel uniforme de saisir décapés 20 minutes

  • Après lavage deux fois dessiner champignons

  • Asperges, l'eau bouillie champignon paille

  • Boeuf eau bouillie, faites bouillir une grande eau de feu versé dans le boeuf marinée immédiatement et finir, ne pas l'eau Cheuk longtemps, ne pas comme l'eau bouillie peut être eu sur l'huile Oh!

  • Wok verser de l'huile

  • Verser l'ail gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé

  • Versez les Sauté de boeuf

  • Pétoncle Abalone verser le jus (jus ormeaux délicieux sucre sucré n'a pas besoin, comme le poids de sucre doux peut)

  • Verser la sauce de soja (buf mariné, l'eau bouillie ou saumâtre rapide, le jus de l'ormeau, la sauce de soja sont salées, le sel n'est pas nécessaire ici)

  • Faire sauter

  • Pour champignons, les asperges, les sautés au poivre vert (ici, sans sel, sauce ormeaux, assez de sauce savoureuse, si le goût peut sel re-mettre)

  • vin Ajouter, Qu Xing, arôme, en gardant les légumes verts

  • Mettez l'oignon, liez, pot

  • plat

  • Ce goût plat: délicieux, boeuf tendre

  • Cantonais: sauce aux champignons ormeau boeuf frit

  • Le lait d'avoine mousseur pour le lait (café au lait partenaire essentiel)
    Précédent
    Cuisson village global - peut faire à la maison, les enfants sont avides de fruits cri français fudge it!
    Prochain
    toast lait Pâturage
    Les côtes de porc braisées authentiques ne conviennent pas à la cuisine maison
    Cuisson « diable » et un ressort léger Uehara volume / novice gâteau rouleau maître applicable super profit du goût
    tête de canard d'origine crêpière
    cuit à la vapeur boulette de crevettes séchées Arctique canadien
    poisson séché épicé Shredded
    soupe de poulet noir Maw
    Recettes courtes vidéo
    [Débutant zéro erreur Version Xinmi de la queue de la crevette frite]
    Japon crêpes SOUFFLE - muffins de style japonais
    le volume de lait de haricots rouges Matcha (super bon frotter le film gants de prescription)
    Les graines de citrouille carreaux biscuit ~