tranches de boeuf avec de la poudre fraîche, la fécule de maïs, vin de cuisine, le vin blanc, poivre, sel uniforme de saisir décapés 20 minutes
Après lavage deux fois dessiner champignons
Asperges, l'eau bouillie champignon paille
Boeuf eau bouillie, faites bouillir une grande eau de feu versé dans le boeuf marinée immédiatement et finir, ne pas l'eau Cheuk longtemps, ne pas comme l'eau bouillie peut être eu sur l'huile Oh!
Wok verser de l'huile
Verser l'ail gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé
Versez les Sauté de boeuf
Pétoncle Abalone verser le jus (jus ormeaux délicieux sucre sucré n'a pas besoin, comme le poids de sucre doux peut)
Verser la sauce de soja (buf mariné, l'eau bouillie ou saumâtre rapide, le jus de l'ormeau, la sauce de soja sont salées, le sel n'est pas nécessaire ici)
Faire sauter
Pour champignons, les asperges, les sautés au poivre vert (ici, sans sel, sauce ormeaux, assez de sauce savoureuse, si le goût peut sel re-mettre)
vin Ajouter, Qu Xing, arôme, en gardant les légumes verts
Mettez l'oignon, liez, pot
plat
Ce goût plat: délicieux, boeuf tendre
Cantonais: sauce aux champignons ormeau boeuf frit