Desktop (champignons) riz porc braisé / riz Rouzao

En tant que produits alimentaires, le riz de porc braisé de bureau est absolument obligatoire, mélangé avec le peuple de Taiwan quelques années, d'autres n'ose pas dire, un bol de riz de porc braisé doit être authentique saveur! Parfois, dans certains petits restaurants de bureau mangent pas de goût de riz porc braisé oignons rouges veulent vraiment frapper le patron de cuisson peut prendre crié un peu le cur ah! Aucun du goût de porc braisé sur le riz, les autres repas peut imaginer. Dans ma maison, il est d'amadouer l'arme du riz bébé, ne pas nourrir besoin de ne pas se presser, deux ou trois ans quand vous pouvez chaque minute peut être un bol de riz grillé tout, mais aussi pour discuter de la tête Tim. Habituellement très difficiles à manger les gens se fient rugir, et chaque fois que je porc braisé sur la saveur du riz peut Gouzhuo bébé a refusé de laisser les yeux lumineux de la garde et donc manger! gros bébé son père bébé avait peur, il ordonna le riz de porc braisé doit être une offre limitée! Les Chinois prêtent attention à un peu d'ingrédients alimentaires goût approprié, chaque ménage aura un goût un peu différent, je viens de version générique des ingrédients, comme des champignons à payer plus, payer plus et allspice gâteaux d'oignon à l'huile peut être fait une fois goûté le goût du simple après l'ajout délibéré! L'ensemble du processus est relativement simple, mais beaucoup de temps, je le fais habituellement plus, de prendre la taille appropriée d'une petite boîte d'emballage congelé, décongeler le temps de manger quand la demande est devenue des plats adroits! Les employés de bureau vont cuisinière régulière de riz pour cuisiner un repas, trente-quatre minutes de chauffage à la maison micro-ondes à décongeler capable de manger. Non ajouté sans conservateur, mieux semi-fini d'une variété de fast-food! Notez que n'ont plus de dégel congelé, doit être placé dans un réfrigérés dans les deux repas pris! ! Porc (graisse maigre 46) 1 kg moitié -2 kg Les champignons frais (facultatif) 200g vin de cuisine 1 cuillère à soupe Allspice (important) 2 cuillères à soupe sauce de soja 6 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe Pompage de la sauce de soja brut mélange 3: 1 de Un petit bol sucre concassé rock 1 cuillère à soupe oignon rouge gâteaux d'oignon croustillant / huile (particulièrement important) 50 g sel Un peu (assaisonnement final) MSG Un peu (assaisonnement final)
  • Aller à 1cm de porc coupé en dés ou moins la taille de la friture ajouter casserole une huile peu de base (un peu est suffisant, l'huile de porc sera leur propre, poêle anti-adhésive ne peut pas refaire le plein) coupé en dés huile froide wok sautés. (Ne peut pas exclure des champignons laver et égoutter les pieds des champignons sont découpées dans la même taille avec sautés avec de la viande coupées en dés à ce stade)

  • Quand va d'abord faire sauter l'eau coupées en dés, comme sec frit de l'eau, il sortit de gaz. Continuer à mélanger l'huile à petits dés état légèrement parfumé sans électricité pendant une minute ou deux.

  • A été ajouté au vin cuillère coupé en dés, la sauce de soja 1/2 mélange, la couleur de la viande coupée en dés caramel supérieur après Dingsa cuillère mélanger uniformément piment dans 1-2.

  • Le chauffage de l'eau à 70% de la capacité du pot, autant que possible, sans suffisamment d'eau ajoutée ajouter du temps intermédiaire.

  • Pour le pot en ajoutant deux petits morceaux (ou cuillère) sucre de roche concassée, après le feu à son tour d'ébullition au sujet d'un incendie minimum heures regard Luzhu. Selon les préférences personnelles peuvent se joindre à petit Xianggan ou bouilli, écossés tout en même temps Luzhu.

  • Lu Zhu Ding graisse Sulan à l'entrée de l'état (si cette fois le tofu et les ufs Luzhu pour enlever! Avant) ajouter 50 g gâteaux d'oignon rouge. gâteaux d'oignon rouge se développe dans l'eau après avoir collé la marinade augmentation de la viscosité, avant d'ajouter la soupe de croustillant d'oignons rouges est légèrement plus grand, ou un Tuotuo après le collage durcie en place. Luzhu 15 minutes pour continuer la distribution complète de saveur croustillante à l'oignon rouge.

  • Rôti de porc sur des mensonges de riz dans cette délicieuse bouche de riz sauce, la saveur de la sauce aux étapes finales de l'incendie ne doit pas laisser le peuple, afin d'éviter un revenu négligent trop trop sec. Séquence sensiblement l'humidité - Couleur - goût salé. Tout d'abord de garder une bonne tête Laozhuo ont des sauces riches et attendre. Puis ajouter lentement le reste 1/2 du mélange de sauce, couleur vive ajustée sauce rouge (si nécessaire, ajouter un peu de sauce de soja peut maintenir le rapport 3: 1 à) Enfin, selon le goût a besoin d'ajouter un peu de sel et MSG peut être bloqué. (Riz braisé sauce de porc un peu salé que la moyenne cuire un peu, ou mélanger, car il est le riz insipide à.)

  • Laisser refroidir légèrement, tandis que la viande, la viande à couvrir avec le couvercle pour éviter la peau du vent porter une couche d'huile. Après avoir laissé reposer pendant une période de temps la température baisse, la sauce d'huile, viande grasse, la soupe sera stratifié, doit être complètement mis en avant la boxe mélangé! Emballé comme la sauce de porc braisé peut être refroidi complètement gelé, dégeler chaque fois que vous mangez une boîte, pratique et simple!

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