Aller à 1cm de porc coupé en dés ou moins la taille de la friture ajouter casserole une huile peu de base (un peu est suffisant, l'huile de porc sera leur propre, poêle anti-adhésive ne peut pas refaire le plein) coupé en dés huile froide wok sautés. (Ne peut pas exclure des champignons laver et égoutter les pieds des champignons sont découpées dans la même taille avec sautés avec de la viande coupées en dés à ce stade)
Quand va d'abord faire sauter l'eau coupées en dés, comme sec frit de l'eau, il sortit de gaz. Continuer à mélanger l'huile à petits dés état légèrement parfumé sans électricité pendant une minute ou deux.
A été ajouté au vin cuillère coupé en dés, la sauce de soja 1/2 mélange, la couleur de la viande coupée en dés caramel supérieur après Dingsa cuillère mélanger uniformément piment dans 1-2.
Le chauffage de l'eau à 70% de la capacité du pot, autant que possible, sans suffisamment d'eau ajoutée ajouter du temps intermédiaire.
Pour le pot en ajoutant deux petits morceaux (ou cuillère) sucre de roche concassée, après le feu à son tour d'ébullition au sujet d'un incendie minimum heures regard Luzhu. Selon les préférences personnelles peuvent se joindre à petit Xianggan ou bouilli, écossés tout en même temps Luzhu.
Lu Zhu Ding graisse Sulan à l'entrée de l'état (si cette fois le tofu et les ufs Luzhu pour enlever! Avant) ajouter 50 g gâteaux d'oignon rouge. gâteaux d'oignon rouge se développe dans l'eau après avoir collé la marinade augmentation de la viscosité, avant d'ajouter la soupe de croustillant d'oignons rouges est légèrement plus grand, ou un Tuotuo après le collage durcie en place. Luzhu 15 minutes pour continuer la distribution complète de saveur croustillante à l'oignon rouge.
Rôti de porc sur des mensonges de riz dans cette délicieuse bouche de riz sauce, la saveur de la sauce aux étapes finales de l'incendie ne doit pas laisser le peuple, afin d'éviter un revenu négligent trop trop sec. Séquence sensiblement l'humidité - Couleur - goût salé. Tout d'abord de garder une bonne tête Laozhuo ont des sauces riches et attendre. Puis ajouter lentement le reste 1/2 du mélange de sauce, couleur vive ajustée sauce rouge (si nécessaire, ajouter un peu de sauce de soja peut maintenir le rapport 3: 1 à) Enfin, selon le goût a besoin d'ajouter un peu de sel et MSG peut être bloqué. (Riz braisé sauce de porc un peu salé que la moyenne cuire un peu, ou mélanger, car il est le riz insipide à.)
Laisser refroidir légèrement, tandis que la viande, la viande à couvrir avec le couvercle pour éviter la peau du vent porter une couche d'huile. Après avoir laissé reposer pendant une période de temps la température baisse, la sauce d'huile, viande grasse, la soupe sera stratifié, doit être complètement mis en avant la boxe mélangé! Emballé comme la sauce de porc braisé peut être refroidi complètement gelé, dégeler chaque fois que vous mangez une boîte, pratique et simple!