[1] pour préparer des matériaux) avec de l'eau jusqu'à ce que les champignons mous (tels que les champignons frais ignorer cette étape) 2) pot au feu dans l'eau, le porc morceau mis dans les ufs en coquille eau 3) avec de l'eau bouillante cuits, il Egg il peut être directement dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant environ 6-7 minutes
L'eau bouillante à travers la viande de porc en petits dés, les champignons coupés en dés, oignons en dés, le bombardement d'oeuf
Casserole d'huile chaude, l'oignon continue, jaune d'or, croustillant d'oignons frits, jaune d'or comme l'attention, ne pas frire le noir, après frit oignon soient croustillants, attendez la prochaine et la suivante. (Je ne l'ai pas mis cet oignon paresseux Crisp le terminer, a peu à faire)
Après l'oignon croustillant a remporté le pot d'huile ne change pas, directement sous l'ail, le gingembre, le porc épicé de millet Ding, les champignons et les faire sauter vers le bas ensemble, puis le prochain porc Scoop d'or juste oignon frit
Ajout de la sauce de soja et la sauce de soja, un peu moins de sauce de soja un peu plus de sauce de soja, frit deux fois sur l'addition d'eau, anis étoilé, la cannelle, l'oignon (comme la saveur de poivre peut également plus faible, ne pas comme ne pas comme le poivre sous)
Après un pilonnage des ufs dans la poêle et faire cuire ensemble, puis un petit morceau de sucre candi, bouillir un petit feu
Couvrir et soupe mijoter 50-60 minutes (20 minutes peuvent être séparés au cours de l'agitation)
Après ces épices sont cuits le gingembre oignon l'ail préhenseur, sinon le goût le goût des épices salées à ajouter un peu de sel
Le réfrigérateur peut sauver vingt-trois jours Oh!
Délicieux de ne pas arrêter!
Le riz cuit à l'avance, puis deux légumes chauds! Un porc braisé bureau complet sur le riz un peu!