Vous souvenez-vous de la petite pâtisserie au poulet dans la rue? Elle dégage toujours un parfum attrayant pendant l'école. Je marche toujours inconsciemment jusqu'à la boutique et regarde le maître pétrir la pâte La pâte est envoyée dans le four, puis regardez les gâteaux moelleux sortis du four, chauds et parfumés.Le gâteau au poulet à cette époque semblait être la plus belle nourriture du monde. Je n'ai plus jamais senti le goût d'une pâtisserie au poulet. A cette époque, je m'en souvenais beaucoup, j'ai accidentellement trouvé cette recette, impatiente de recréer les bons souvenirs de mon enfance. Programme WeChat Mini: Cuisine douce Pas besoin d'installer, utilisez-le gratuitement, vous attend! [Calcul des calories] [distribution graphique] Question spéciale et réponse Liste des ingrédients Recette vidéo Oeuf 3 sel 1g mon chéri 30g Sucre fin 70g Faible poudre 100g L'huile de maïs 30g Extrait de vanille Le bon montant Sésame blanc Le bon montant
Les ufs, le miel, le sucre cristallisé, le sel, l'extrait de vanille sont placés dans un bol battant les ufs et battus à 40 degrés d'eau chaude. Les lignes ne disparaîtront pas immédiatement
Tamiser dans une poudre faible et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche
Ajouter de l'huile de maïs chaude à environ 50 degrés et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit fine et brillante
Mettez-le dans un sac décoratif et pressez-le dans un gobelet en papier pendant 8 minutes, étalez une quantité appropriée de sésame blanc sur la surface
Placer dans un four préchauffé à 170 degrés pendant 20 minutes
Profitez-en