Les bovins ne sont pas complètement décongelés entrelardées, le bétail entrelardées grandiront 5 cm, environ pièces d'épaisseur 0,6 cm
Jusqu'à laver complètement sanglante Après décongélation, addition de sel, pâte de haricots, d'huile végétale, huile de poivre (un peu) marinée
Condiments répétés pétrir à la main, pour faire en sorte que chaque morceau de viande condiments uniformément fonte, savoureux frottage, Pétrir deux heures après le stand marinée
pommes de terre en dés, les préférences personnelles (patate douce, citrouille, etc.) selon Ajouter une petite pomme de terre salée 15 minutes
Le bateau à vapeur carrelage uniforme de pommes de terre sous-jacente marinée
Au bout de deux heures de la poitrine de vache décapé Zhengrou ajouter environ 200 g de farine, pétrir après avoir ajouté un peu épicé de millet haché (ne pas manger plus de lumière)
Zhengrou malaxage à plusieurs reprises la farine et le bétail lanières de poitrine
pomme de terre uniforme sur la apprêté Zhengrou
Grande eau de feu, pot à la vapeur 2 heures et demie, si Ruannuo comme le goût, peut être distillé pendant 3 heures
Un panier de délicieux cuit à la vapeur après poitrail sur le bien, il est très simple, les mains essayer ~