Boule de taro

Poudre de manioc Le bon montant Jelly grass poudre Demi sac patate douce 1 Pomme de terre violette 1 Poudre de matcha 10 grammes myrtille Le bon montant fraise 3 Mangue 1 Sucre 50 grammes Lait pur 250g
  • Les matériaux sont prêts

  • Farine de tapioca plus lait Purée de patate douce, purée de patate douce violette, poudre de matcha et différentes saveurs de pâte

  • Couper Xiaoding

  • Une fois l'eau bouillie, les boules de taro préparées sont versées et bouillies pendant 3 à 5 minutes.

  • Ajouter 93 grammes d'eau à la poudre pour gelée, bien mélanger, verser l'eau, ajouter le sucre et remuer en continu pour bouillonner, verser dans le récipient, refroidir et façonner en morceaux

  • décoration

  • Très Q

  • Délicieux et beau

  • Parfait

  • snacks taïwanais surface Rougeng
    Précédent
    [Taiwan] petite perte de recette de poulet frit
    Prochain
    version bonbons en coton crêpé de neige
    Porc braisé au riz
    Ce faisant, mémorable porc braisé sur le riz
    Desktop (champignons) riz porc braisé / riz Rouzao
    Le lait d'avoine mousseur pour le lait (café au lait partenaire essentiel)
    Cantonais: sauce aux champignons ormeau boeuf frit
    Cuisson village global - peut faire à la maison, les enfants sont avides de fruits cri français fudge it!
    toast lait Pâturage
    Les côtes de porc braisées authentiques ne conviennent pas à la cuisine maison
    Cuisson « diable » et un ressort léger Uehara volume / novice gâteau rouleau maître applicable super profit du goût
    tête de canard d'origine crêpière
    cuit à la vapeur boulette de crevettes séchées Arctique canadien