1, le réservoir d'huile inférieur, des creux brûlant douze chaud (bullage peut être inséré baguettes) de frire l'oignon et brûlé, retirer la sauvegarde de vidange d'huile.
2, un certain pot d'huile, la coupe de porc en petit feu doux lentement frire, mélanger la graisse de porc sont ajoutés le gingembre ajouté plus maigre remuer la décoloration de la viande ensemble.
3. Ajouter l'anis étoilé, piment, le sucre et une cuillère géraniol Shi Sanxiang, mélanger uniformément, le feu à ébullition, laisser mijoter petit incendie pendant 45 minutes.
4. Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, les champignons et l'oignon frit Mo
5, avec la sauce au feu, et versez sur le riz, super délicieux oh
huile à faible frire lentement le porc avait complètement absorbé les riches oignons doux naturels et d'épices, et à chaque bouchée plein de jus, les amateurs de viande.