préparation: Les jaunes d'oeufs, les oeufs entiers, l'extrait de vanille et un pot chargé de blanc d'oeuf sec exempt d'huile dans le récipient sucre taré, sel, protéine séchée attente de poudre farine de gâteau tamisé Beurre lait est chauffé pour faire fondre le beurre (micro-ondes)
Les jaunes d'oeufs, les oeufs entiers, le chauffage de l'eau de l'extrait de vanille à 35 degrés par rapport à alléger les lignes de couleur ne sont pas significativement dissipées
Tout le sucre, le sel, la poudre de protéine séchée a été ajoutée à un mélange de protéines dans les particules de faible poudre de protéine ne frappe la prise hit-vitesse
Prendre la moitié de la crème dans les protéines de jaune d'oeuf mélangé uniformément à son tour
Ajouter la farine tamisée gâteau mélanger uniformément tourner jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre
La protéine totale ajouté au mélange uniformément le reste
Le babeurre est versé dans une solution uniforme tournée mixte
Il a été versé dans le 28 moule * 28cm lame lisse
Le fond d'une casserole d'eau chaude, puis le tampon 180 du four préchauffé pendant 15 minutes
Sortie retirer immédiatement et laisser refroidir sur un filtre de sortie
Crème légère ajouté l'extrait de vanille Grand Marnier et battre jusqu'à ce que presque les cheveux tout perdent de leur lustre
Couvrir avec une feuille de papier sulfurisé sur un nouvel embryon envers papier sulfurisé gâteau déchiré
Essuyage tous les côtés d'épaisseur mince volume de gâteau 1/3
Parlez à une extrémité avec un rouleau à pâtisserie pour faire pression pour aider à 1/3
En tirant vers l'avant l'ensemble du rouleau de gâteau de rouleau
Serrer le papier huilé Réfrigérer une demi-heure de stéréotypes
Après que les deux côtés de la forme de coupe peut profiter au chaud saupoudré de sucre en poudre qui fait fondre le volume du gâteau