Le lait d'avoine mousseur pour le lait (café au lait partenaire essentiel)

et traduit de réimprimée MINIMALISTE BAKER: https://minimalistbaker.com/cashew-coconut-oat-milk-oil-free/ Europe du Nord et en Amérique du Nord au cours des dernières préférée de l'anneau est café au lait du lait d'avoine barista, on peut dire de capturer un grand nombre de plantes suspendues cur de café au lait bébé, bien sûr, y compris moi. Là, sur un trésor de vendre du lait d'avoine tout prêt, très bon goût, en particulier la version barista du lait d'avoine, en jouant en très bon à boire, mais le prix er er er, avec un peu Routeng. Mais j'adore ce bébé curieux texte ramper, a été à la recherche en dehors du lait d'avoine réseau pour la version de baristas, et en fait, avant que je mis à jour l'usine de lait, mais ne convient pas pour mousseur à lait, je romps avec son goût un peu mal, et ne joue pas une forte mousse de lait. Avant de mettre à jour les liens usine de lait: lait d'avoine maison (lait ne convient pas pour la version de jeu): https: //www.xiachufang.com/recipe/103412003/ beurre de noix de cajou maison et le lait de noix de cajou: https: //www.xiachufang.com/recipe/103416672/ lait d'amande maison: https: //www.xiachufang.com/recipe/103407103/ Mais les blogueurs enfin mis à jour cette recette, vraiment je ne peux pas attendre pour essayer de regarder! Si vous êtes un café au lait tous les jours la vie continue du bébé, est-il pas préférable d'essayer ah? Bien sûr, cette recette boisson fait seul aussi bonne à boire, mais seulement cinq types de matériaux, la pratique est tout à fait simple. La seule exigence est que vous avez besoin d'une puissance de Blender. Ordinaire oh non juicer, la puissance ne suffit pas, il est recommandé d'utiliser le même niveau de VITAMIX ou d'une machine cassée. 1. Le lait d'avoine Quel est si spécial? Comme le titre l'indique, c'est Watching le lait d'avoine, chauffé pour former la mousse de lait, et en général la version du lait d'avoine, en raison du manque d'huile, il est difficile d'être en mesure de jouer la mousse de lait épais, il ne convient pas à café au lait. 2. Pourquoi cette recette peut être utilisée pour mousseur à lait? Recette à l'intérieur le point le plus important est ajouté aux noix de cajou. Les noix de cajou peuvent produire un goût riche crémeuse, que tout simplement être désireux de rompre avec le lait d'avoine d'avoine. En outre, un autre des ingrédients de formulation - flocons de copra fournit à la fois la douceur et la saveur du lait et une légère 3. Sélectionnez les ingrédients Remarques Noix de cajou: utiliser au mieux cru. Si un peu difficile à trouver d'autres ingrédients, puis utilisez le noyau d'amande de celui-ci. Sélectionnez la farine d'avoine: farine d'avoine fait beaucoup de types différents, une certaine pression intérieure pour écraser l'avoine ne sont pas recommandées. Meilleur pour acheter l'avoine brute (importé Flocons d'avoine indiquera sur l'emballage), et il y a une coupe en acier avoine L'avoine est coupée en acier non recommandé, le lait d'avoine éclatera des particules grossières, pas si bon épaisseur le sexe. Choisissez des morceaux de noix de coco: Ne pas acheter dans un morceau de copeaux de noix de coco de noix de coco, et qui est un casse-croûte, acheter des morceaux de noix de coco séchées, si un trésor est pas bon pour l'acheter, acheter barre de noix de coco, de préférence sans sucre, le sucre le cas échéant, ne pas ces dates peuvent être envisagées, bien sûr, vous aimez doux peu évident, alors il peut mettre les dates. Si vous ne le faites pas comme le goût de la noix de coco elle-même, vous pouvez également utiliser des graines de chanvre (de chènevis) Alternative Dates: recommandées dattier Emirats Arabes Unis, bien sûr, fait en Chine est bonne date. Assurez-vous de se rappeler de retirer avant utilisation nucléaire! Si vous ne le faites pas, alors il a acheté les dates, vous pouvez également utiliser le sirop d'érable ou autre agave, si vous n'êtes pas un végétarien strict, puis mettre le miel est pas le problème! Sel: mieux utiliser le sel de mer naturelle, où le rôle principal est d'améliorer la saveur, sans bien sûr également possible. Eau: l'eau est, de préférence par filtration ou l'eau purifiée de haute qualité. Mieux vaut ne pas utiliser l'eau du robinet bouillie. La température de l'eau est recommandé d'utiliser de l'eau à la température ambiante, ou peut eau froide. 4. En ce qui concerne la recette de poids: européens et américains recettes habituellement comme d'utiliser la Coupe (tasse), thé (cuillère à café) et c (cuillères à soupe) de représenter, ne demandez pas comment je pèse ah, un trésor recherche par mot clé cuisson mesurette / tasse résolu oh mesure. 5. Calories: 120ml environ 135 calories. 6. Stockage: bon lait d'avoine recommandé au réfrigérateur, fini le mieux à boire dans les 5 jours ~ noix de cajou brutes 3/4 tasse Les comprimés de noix de coco (sans sucre) / noix de coco (sans sucre) 1/2 tasse flocons d'avoine Flocons d'avoine 1/4 tasse Dates (dénoyautées) / sirop d'érable 1 Le sel de mer Un petit groupe de L'eau (eau froide à la température ambiante) 3 tasses
  • Tous la liste des ingrédients.

  • transformation des aliments: noix de cajou brutes tremper pendant 30 minutes avec de l'eau chaude ou avec immersion dans l'eau froide trempage plus de 6 heures ou jusqu'au lendemain. Remarque, faire tremper dans l'eau froide afin de ne pas plus de 8 heures, ou la noix de cajou absorbera trop mou.

  • L'eau de trempage imbibée de noix de cajou a été éliminé par filtration, a été versé dans la machine cassée. Alors que la machine cassée pour ajouter tout le reste du matériel. Cette recette, je vous suggère de commencer à rejoindre les 3 tasses (720 ml) d'eau, de sorte qu'il serait plus parfumé. Si vous ne voulez pas un peu de texture épaisse, il peut être ajouté à 4 tasses (960ml)

  • cassé à haut débit 60 secondes et on le verse dans la poche de filtration, filtre le laitier de scories avoine. Sac filtrant se trouve à un certain trésor.

  • En utilisant les deux mains, Squeeze, lait d'avoine de décharge, autant que possible, en laissant les particules d'avoine. Une fois que vous obtiendrez un filtrage du lait d'avoine lisse.

  • Verser dans des contenants jolis peuvent être congelés dans le réfrigérateur 4-5 jours (en fait, plus de cinq jours est absolument aucun problème, aussi longtemps que vous avez été scellés)

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