matériel prêt (ce seul peut autour du bonbon 50) Peanut 180 degrés cuire au four 20 minutes (sans préchauffage) ou frit, aux vêtements, une petite friture de feu sésame blanc jaunâtre La chaleur de décharge de mélange de cacahuètes traitées four (50 °)
Première maltose, de l'eau, 100 grammes de sucre, de sel, dans un feu moyen de chauffage pan
Alors que le sucre ébullition, alors que la protéine de passer bol profond de protéine sélectionnée pour sécher, sans huile, presser quelques gouttes de jus de citron, 10 g de sucre jusqu'à ce que mince mousse rigide
Envoyé à la mousse rigide de veille (stand de levage d'affaissement ne peut pas basculer)
hiver sirop venir à 138 degrés Celsius, 140 degrés Celsius en été, il est recommandé de faire bouillir avec ampoule thermomètre à sucre (sinon, préparer l'eau glacée, avec du sirop trempette baguettes eau glacée dégoulinant, si elle est assez fragile)
La pâte de protéine a été ajouté le sirop Aohao, sous agitation uniforme avec un fouet
Ajouter le beurre et bien mélanger puis remuer jusqu'à ce que la pâte est encore chaude, donc ne vous inquiétez pas du beurre fondu
Ajouter le mélange de lait (mélanger au fouet pas utiliser), bien mélanger avec une spatule
L'isolation a été ajouté mélange de sésame d'arachide
papier de cuisson décantée, répété pétrir à la main (pâte portant libération des gants)
grattoir réutilisation, le produit laminé entier de broche
Toute la bonne lisse, laisser refroidir puis couper en morceaux
longues bandes coupées Première
Ensuite, couper en morceaux
Sucre enveloppé dans du papier, et ensuite dans le sac scellé