aubergines Peel en dalle ronde
Poivrons feuille intermédiaire ensemencées et couper les segments de diamant ouverts
peau de tomate tomate lorsque pelé couteau de découpe transversale, en versant de l'eau chaude, faire tremper pendant un certain temps, il y aura regardent les tomates et la peau de tomate épiderme phénomène isolé
les tomates coupées en tranches pelées épaisses
Tune un bol de sauce, c'est l'arme secrète du bon goût, le bol de jus clé oh ~ Amidon deux cuillères à soupe, deux cuillères à soupe de sucre, un sel de cuillère à café, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la quantité d'eau, 2 cuillères à soupe d'oignons de printemps, mélanger l'ensemble de la matière, généralement la sauce ait une saveur sucrée goût faible de la sauce de soja, peut être essayez le goût salé, puis faire quelques ajustements en fonction de votre goût
Pour commencer les travaux préparatoires effectués amis aubergines grillées pot à froid verser de l'huile vers le bas l'huile dans les sautés aubergines chaudes, mettre le pot va soudainement aspiré toute l'huile versée dans son corps quand pot aubergines, le pot devient sec, mais ne vous inquiétez pas, ceci est un test de patience processus magique, à feu moyen de feu, en tournant de temps pour éviter les brûlures au sujet de la pâte d'aubergines, de la vapeur d'eau voir la fumée blanche transformée en une surface pan flottant et puis, lentement, jusqu'à ce que le temps de l'aubergine, l'aubergine avait un morceau de vert clair avec en jaune commence à cheveux mouillés, les cheveux soigneusement transformé en brun pâle
Avec le temps de cuisson devient avait plus un petit pot d'huile ne se plus progressivement jusqu'à, aubergines inhalée avant que le corps de l'eau comme l'huile devient moins cracher à nouveau, peu à peu comme les aubergines frites se sentant imbibé d'huile, comme lorsque la texture douce de l'aubergine graisse peut devenir rempli, verser l'excès d'huile peut l'utiliser pour faire frire avec d'autres légumes
séjour Pot à l'huile de base verser quelques-uns des sautés à la tomate
Après l'huile rouge tomate frite molle vers le bas dans les sautés aubergines, ne pas frire trop longtemps puis laisser l'aubergine et la tomate pâte mélangée très bien
Ajouter le poivron vert, le poivron vert peut être consommé parce cru, donc ne pas frire trop longtemps, peut être une légère décoloration
Avant de verser une bonne sauce tune
Incorporer le feu, l'amidon lorsqu'il est exposé à la sauce de chaleur gélatinisé rapidement, donc ce processus pour assurer rapide
Lorsque les aliments sont emballés sauce sauce, le goût est tout couvert avec de la nourriture, vous pouvez effectuer un panoramique Liangliang
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