Pesant 100 g d'eau ont été placés en avant de poivre ail gingembre oignon haché et analogues.
Après la viande dans la sauce avec des baguettes, remuer, mélanger le long d'une direction, pour tirer son poids doit aller texture et le goût de la viande, Q sera jouer. Je fais le montant de la prescription deux fois.
Cong vues Jiangsuan l'eau a été ajouté lentement dans une direction de flagellation.
Accueil machine chef le plus pratique et épices en eux, ouvert la quatrième vitesse, tout en agitant tout en ajoutant de l'eau au gingembre ail à l'oignon, presque deux minutes plus.
Sensible aux boyaux d'odeur peuvent être trempées dans du vin de riz un peu, la limite de temps de rien, puis le robinet d'irrigation directe, les rincer.
Le manchon de boîtier sur le tube, la machine de remplissage à l'intérieur un peu de viande, un peu secouer, donc plus la lubrification, le temps boyaux bientôt ensemble, non astringent en direct, (oh conseils)
Casings une cravate, se mit à trembler, en appuyant sur une pelle de gel de silice de viande, remplir si vite, (ce qui est de faire plus d'expérience)
Sans cette machine, en fait, le type d'arme est le même, juste un peu plus lent efficacité.
Temps de remplissage pas d'irrigation trop plein, le total des points sept de la manière presque, trop plein de vapeur quand il va briser oh Code propre à l'intérieur du bateau à vapeur.
Regarder des vidéos, pas la corde, un sur combien de temps ils doivent regarder en avant torsion, tournez la deuxième puis à nouveau sont revenus, et ainsi de suite, le code propre à l'intérieur du bateau à vapeur.
Les petits détails ne corde pas besoin.
Mettez la vapeur quand l'eau après un grand bateau à vapeur d'incendie doit être petit feu petit feu petit feu, sinon vous casser la peau ne viennent pas à moi, oh, la couleur de la viande blanche en général, et le sentiment résiliente intestinal très bien, jugez vous-même, étant donné quel type, même lorsque vous mangez frit ou au four, le goût sera plus de bombes.
Étuvé section découpée, pour le stockage. Peut être emballé sous vide, il peut être congelé, avec de la nourriture comme prise.
Poêlée quelques minutes le temps de manger, vous pouvez également utiliser la friteuse à air four pour cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la couleur de la peau, peut devenir fragile.
Il n'y a pas avide de, venez vite commencer.
Délicieux à aucun ami, Q croustillant et délicieux.
Acheter des enveloppes de saucisses seront envoyés avec l'outil, il est facile à utiliser. Lien d'achat Casings: Livraison gratuite frais naturel mouton salé sausage casing enfants boyaux cantonaise saucisse saucisse Taiwan intestinale le salami [livraison gratuite] [Prix en] 17.90 yuans [Coupons] 14,90 yuans après le prix [Lien] commandes ----------------- Copier cette information, ¥ qSxR0gxWBjB ¥, téléphone ouvert [pour voir] Taobao Rappelez-vous le message: Neuf Cuillères de cuisine, le magasin a présenté un paquet de levure de riz rouge Ne les laissez pas hors